23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

S7 откроет рейсы из Новосибирска в город-миллионник на Волге

Полёты по этому направлению начнутся в конце весны

Поделиться

Возить пассажиров из Новосибирска в Нижний Новгород будут бразильские самолёты Embraer

Возить пассажиров из Новосибирска в Нижний Новгород будут бразильские самолёты Embraer

Авиакомпания S7 Airlines решила запустить прямой рейс из Новосибирска в Нижний Новгород: полёты по этому направлению начнутся в конце весны.

Выполнять рейсы в Нижний Новгород авиаперевозчик планирует на самолётах Embraer-170 дважды в неделю — по понедельникам и пятницам, начиная с 20 мая, сообщается в расписании на сайте аэропорта Толмачёво.

Вылетать из Новосибирска рейсы будут в 22:30 по местному времени. В Нижнем Новгороде пассажиры окажутся спустя 4 часа 15 минут.

По данным на сайте S7 Airlines, минимальная цена билетов на первый рейс в Нижний Новгород в одну сторону (по тарифу «Эконом Базовый») — 9350 рублей с учётом сборов.

В пресс-службе аэропорта Толмачёво корреспонденту НГС уточнили, что это новый рейс для Новосибирска — раньше в Нижний Новгород авиакомпании не летали.

Сейчас из Толмачёво в Нижний Новгород можно улететь только с пересадкой: по данным aviasales.ru, в марте цена билетов начинается от 7835 рублей в одну сторону.

Ранее в S7 сообщили, что с весны 2019 года авиакомпания начнёт выполнять прямые рейсы из Новосибирска в Бухару с билетами в одну сторону по 14,3 тысячи рублей.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Свистун(Петух)-с-приплясом
5 мар 2019 в 15:10

Всегда удивляюсь, почему у нас билеты внутренние (по стране) дороже, чем билеты в другие страны?

5 мар 2019 в 15:10

в одну сторону более 9 тысяч? мда.

БезобразнаяЭльза-с-приплясом
5 мар 2019 в 15:09

Надо будет слетать с мужем во время отпуска! Обычно мы ездим на его Приоре по убитым российским дорогам, у меня Абдулла водитель опытный, но к этой авиакомпании я испытываю уважение, к тому же говорят и цены недорогие и сервис весьма приличный! Я женщина со вкусом!