19 октября суббота
СЕЙЧАС -1°С

«АВИЦЕННА» предлагает современную генетическую диагностику для повышения эффективности ЭКО

Будущие родители смогут выбрать эмбрион без генетических отклонений

Поделиться

2 339
Медицинский центр «АВИЦЕННА» проводит акцию «Второе мнение» — для тех, кто имеет проблемы с бесплодием

Медицинский центр «АВИЦЕННА» проводит акцию «Второе мнение» — для тех, кто имеет проблемы с бесплодием

На сегодняшний день клиника «АВИЦЕННА» имеет в арсенале современные возможности генетической диагностики. Преимплантационная генетическая диагностика (ПГД) эмбрионов перед переносом уже активно используется ежедневно в лабораториях отделений ЭКО по всему миру.

Суть ПГД заключается в том, чтобы быть более уверенным в эмбрионе, который репродуктолог переносит в полость матки пациентке. «Нельзя сказать, что ПГД полностью исключает патологию плода, но все же существенно уменьшает риск развития генетических отклонений», — говорит заведующий эмбриологической лабораторией Артем Олегович Фомин.

Следует отметить, что с возрастом показания к проведению генетического тестирования эмбрионов возрастают. Существуют пары, у которых есть врожденные генетические изменения, и предимплантационная генетическая диагностика дает им возможность сделать перенос эмбриона без этих генетических изменений. При этом, к помощи ПГД после консультации генетика может обратиться любая пара, желающая повысить свои шансы на успех в программе ЭКО.

Насколько процедура подходит конкретному пациенту, можно узнать на первичном приеме репродуктолога и генетика. Напоминаем, медицинский центр «АВИЦЕННА» проводит акцию «Второе мнение» — для тех, кто имеет проблемы с бесплодием. Чтобы узнать подробности, пишите на электронную почту clientservice@avicenna-nsk.ru и в инстаграм.

Медицинский центр «АВИЦЕННА»:

ул. Коммунистическая, 17/1

avicenna-nsk.ru

Instagram

АО «Медицинский центр «АВИЦЕННА»«, ОГРН 1025402478782, Новосибирск, ул. Коммунистическая, 17.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter