22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирец на «Лексусе» сбил пешехода — мужчину увезли в больницу

Мужчина переходил дорогу на «красный»

Поделиться

ДТП случилось около 20 часов вечера

ДТП случилось около 20 часов вечера

Сегодня вечером, 3 марта, в Октябрьском районе Новосибирска рядом с остановкой «Кошурникова» черный внедорожник марки Lexus сбил мужчину — он переходил дорогу на красный.

«Водитель на "Лексусе" сбил мужчину. На вид [пострадавшему] 30–40 лет, личность пока не установлена, он госпитализирован. Мужчина переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Будет проводиться проверка, устанавливаться причины», — рассказала корреспонденту НГС дежурный офицер пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области Юлия Хабибуллина.

В субботу, 23 февраля, в 20:50 в Дзержинском районе Новосибирска «Ниссан» сбил подростка и уехал — Госавтоинспекция попросила помощи в поисках водителя.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Маша Вьюн
Фото Инцидент Новосибирск

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    3 мар 2019 в 21:18

    Пишите правильный заголовок: неустановленное тело решили покончить жизнь самоубийством. Для этого оно выбрало способ - кинуться под колеса авто. Пострадал водитель но черном Лексусе.
    А вообще давно пора переписать ПДД и ввести ОСАГО для пешеходов,чтобы они платили за ремонт авто и моральный ущерб водителям, когда решат кинуться под колеса в неположенном месте.

    Свистун(Петух)-с-приплясом
    3 мар 2019 в 21:02

    На таких дорогих машинах они чувствуют себя безнаказанно, сам езжу на Жигулях и многие из моего окружения тоже и замечаю, что мы пешеходов пропускаем и ведем себе вежливо на дорогах, в отличие от богатых автомобилситов

    На Лексусах часто несутся, как угорелые. Выздоровления пострадавшему, срок водителю, если вина будет доказана.