22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирская рок-группа выпустила новую песню — музыкантов вдохновила Грузия

Релиз композиции «В это небо» состоялся вечером 2 марта

Поделиться

Слова и музыку для песни написала солистка группы Маргарита Мошкина, а с аранжировкой помог Евгений Барсуков (второй слева)

Слова и музыку для песни написала солистка группы Маргарита Мошкина, а с аранжировкой помог Евгений Барсуков (второй слева)

Новосибирская рок-группа «Проверено» опубликовала новую песню — сингл под названием «В это небо» появился на странице в официальной группе новосибирских музыкантов вечером 2 марта.

«В октябре я была в Грузии первый раз в жизни, и это были такие незабываемые впечатления, я была поражена, там такие люди. Я прониклась местным колоритом, природой, культурой и даже выучила несколько слов по-грузински. И эта песня родилась после поездки в Грузию», — поделилась с корреспондентом НГС лидер группы Маргарита Мошкина.

Музыка и слова песни принадлежат Маргарите, а аранжировка другому участнику группы — Евгению Барсукову.

Прошлым летом группа презентовала клип на песню «Не смотри наверх» — изначально трек «Не смотри наверх» был про вампиров, но режиссёр Валентин Копалов решил, что она про неизвестные странные вещи. Съемки клипа прошли в начале мая на сцене театрального клуба «Пуля», в полутемном помещении. В клипе приняли участие актёры Первого театра, видео отсняли за пару часов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Маша Вьюн
Фото: Vk.com/provereno

ТЕГИ

музыка

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Мики Зомбак
    3 мар 2019 в 21:26

    Упоминание о Грузии запретить, это наш очередной вероятный противник.

    А я больше шансон люблю, это еще со службы пошло.

    Вовчик1955
    3 мар 2019 в 20:39

    Мы Новосибирцы, не знаем таких