Новосибирская рок-группа выпустила новую песню — музыкантов вдохновила Грузия

Релиз композиции «В это небо» состоялся вечером 2 марта

Слова и музыку для песни написала солистка группы Маргарита Мошкина, а с аранжировкой помог Евгений Барсуков (второй слева)
Слова и музыку для песни написала солистка группы Маргарита Мошкина, а с аранжировкой помог Евгений Барсуков (второй слева)


Новосибирская рок-группа «Проверено» опубликовала новую песню — сингл под названием «В это небо» появился на странице в официальной группе новосибирских музыкантов вечером 2 марта.


«В октябре я была в Грузии первый раз в жизни, и это были такие незабываемые впечатления, я была поражена, там такие люди. Я прониклась местным колоритом, природой, культурой и даже выучила несколько слов по-грузински. И эта песня родилась после поездки в Грузию», — поделилась с корреспондентом НГС лидер группы Маргарита Мошкина.


Музыка и слова песни принадлежат Маргарите, а аранжировка другому участнику группы — Евгению Барсукову.



Прошлым летом группа презентовала клип на песню «Не смотри наверх» — изначально трек «Не смотри наверх» был про вампиров, но режиссёр Валентин Копалов решил, что она про неизвестные странные вещи. Съемки клипа прошли в начале мая на сцене театрального клуба «Пуля», в полутемном помещении. В клипе приняли участие актёры Первого театра, видео отсняли за пару часов.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено