20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

На левом берегу рухнула крыша банкетного зала — она придавила женщину

Пострадавшую доставили в больницу

Поделиться

Козырёк рухнул прямо на сибирячку

Козырёк рухнул прямо на сибирячку

Днём 3 марта рухнул козырёк банкетного зала на улице Пермитина, 24 — есть пострадавшие. НГС выясняет подробности происшествия.

Если вы стали свидетелем этого события, напишите или позвоните нам на WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Очевидцы сообщили, что крыша на улице Пермитина, 24 упала на двух женщин. В полиции подтвердили, что по этому адресу действительно случилось происшествие, но пока что у ГУ МВД данные только об одной пострадавшей. 

«Действительно, выезжал туда участковый уполномоченный полиции. Зарегистрировано [происшествие], по данному факту проводится проверка. Одна женщина обратилась в медицинское учреждение», — отметили в пресс-службе полиции. Пока нет информации, как сильно пострадала женщина. 

Судя по фотографиям очевидцев, рухнула крыша банкетного зала La Creme. Телефон администраторов зала сейчас недоступен, а оператор на сайте ответил на вопросы НГС: «Пока комментариев не даём».

Сейчас на месте происшествия находится корреспондент НГС Стас Соколов. По его словам, администратор стоит на крыльце, но отказывается давать комментарии. 

По словам нашего корреспондента, рабочие сейчас раскидывают снег, который был на козырьке входа в банкетный зал. Конечно, так чистить снег удобнее, нежели скидывать его заранее с крыши.  

La Creme позиционирует себя как «восхитительный, гармоничный, изысканный французский зал» — так написано на сайте организации. Там проходят свадьбы и другие праздники — но сегодня, вероятно, банкет отменяется. 

НГС продолжит выяснять причины произошедшего — действительно ли в обрушении виноват вовремя не счищенный снег. Редакция отправила запросы в саму организацию и в пресс-центр мэрии. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Мария Морсина, Стас Соколов
Фото Стаса Соколова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 мар 2019 в 17:17

Крыша и козырек, это разные вещи! От падения козырька в больницу можно загреметь лишь от испуга.

Свистун(Петух)-с-приплясом
3 мар 2019 в 17:15

Нет никакого контроля в сфере строительства, но 76 % сами это выбрали и их все устраивает

Фото пользователя
3 мар 2019 в 18:05

Что за времена настали, всем все пофиг,хамство,разгильдяйство,пофигизм -коронка многих сейчас!Давайте садить за такие вещи,тогда когда не будет вовремя чистить снег,не будет поставлять нормальное оборудование, не будет продавать нормальную еду, будет оскарблять направо и налево,,применять рукоприкладство и тд.Общество людей ну когда -нибудь должно же стать культурным и отвечающим за свои поступки,или одни «шариковы везде..