20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Гигантская лайка, Путин и спортсмены: 30 ярких снимков с открытия Универсиады

В Красноярске дали старт Универсиаде. Смотрим, как это было

Поделиться

Сегодня в Красноярске на стадионе «Платинум Арена» открылась XXIX Всемирная зимняя универсиада. Наши коллеги с сайта NGS24.RU следили за церемонией открытия онлайн

Сначала перед зрителями прошли 59 стран-участниц Универсиады. А позже на стадионе развернулось грандиозное представление. За это время зрителям рассказали несколько разных историй, связанных с жизнью в Сибири и в Красноярске: легенду об Ангаре, Байкале и Енисее, о красноярской промышленности, о Масленице, о культуре Красноярья, природе и богатстве. 

Мы публикуем 30 самых ярких фотографий от фотографа NGS24.RU Артёма Ленца. Посмотрите, как это было!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
3 мар 2019 в 03:53

Сегодня остаётся только молиться, чтобы под шумок Пуниверсиады, не подняли пенсионнный возраст до 98-ми лет, или ещё каких новых законов не протолкнули, типа поднятия продолжительности рабочего дня до 24 часов, и продолжительности рабочей недели до 7-ми рабочих дней. Или например полной отмены заработной платы, и изъятия у трудящихся всего движимого и недвижимого имущества в фонд кооператива "Озеро". Я этот трюк уже знаю. Давайте, господа "слуги народа", позаботьтесь о нас как вы это умеете. Дозаботьтесь о нас уже полностью!

Фото пользователя
3 мар 2019 в 05:22

Путин уходи. Надоел

Из погреба
3 мар 2019 в 00:55

Люди без жилья страдают много лет, а тут надо же - пир, на собранные налоги! Тут даже не плевок в лицо всем бездомным и неимущим, а куда хуже - издевательство и травля!