14 декабря суббота
СЕЙЧАС -9°С

«Все бывает в первый раз»: БК «Новосибирск» проиграл сахалинскому «Востоку-65» в матче Суперлиги

Новосибирская команда играла в ослабленном составе

Поделиться

Игра проходила на арене «Восток» 

Игра проходила на арене «Восток» 

Баскетбольный клуб «Новосибирск» проиграл сахалинской команде «Восток-65» в гостевом матче регулярного чемпионата российской Суперлиги.

Игра проходила 28 февраля в Южно-Сахалинске. Встреча завершилась со счётом 98:74 в пользу сахалинских баскетболистов. Первые 3 четверти «Новосибирск» отставал на несколько очков и только к 4-й смог вырваться вперед (26:17, 31:19, 28:16, 13:22)

«На сегодняшний момент команды находятся немного в разных "весовых категориях". Это первая победа Сахалина над "Новосибирском". Не только в этом сезоне, а на Сахалине вообще до этого дня наша команда не проигрывала. Но все бывает в первый раз», — рассказал главный тренер БК «Новосибирск» Владимир Певнев. 

Владимир Певнев отметил, что на Дальний Восток команда поехала ослабленным составом — без защитника Кирилла Писклова и разыгрывающего Сергея Токарева.

Больше всего очков новосибирской команде принёс защитник Александр Мартынов — 17 очков. В копилке у тяжёлого форварда Дмитрия Флиса 15 очков, у защитника Азата Тукмакова — 12 очков.

В начале месяца баскетбольная команда «Новосибирск» заняла третье место на Кубке России — тогда тренер клуба назвал третье место успехом. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Маша Вьюн 
Фото vk.com/russiabasket

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
1 мар 2019 в 21:22

"Всё бывает в первый раз" (ц) Пробормотал хирург сам себя успокаивая беря в руку скальпель.