Сибирячки начали выкладывать в соцсети откровенные фото — все хотят на обложку мужского журнала

Журнал MAXIM выберет самую сексуальную девушку

В апреле из сотен участниц выберут 100 самых красивых и сексуальных 
В апреле из сотен участниц выберут 100 самых красивых и сексуальных 


Мужской журнал MAXIM объявил новый конкурс на фотосессию для обложки одного из своих выпусков — девушки из Новосибирска начали публиковать в соцсетях откровенные фото.


Конкурс Miss MAXIM редакция журнала проводит в 14 раз. Для того чтобы принять в нём участие, девушкам предлагают опубликовать в «Инстаграме» или во «ВКонтакте» своё фото c хештегом #missmaxim2019russia.


4 апреля редакция запустит читательское голосование, по итогам которого выберут 100 самых красивых и сексуальных девушек, а 10 лучших из них пригласят на фотосессию. После неё в июле выберут победительницу, которая примет участие в фотосессии для сентябрьского номера MAXIM. 


Участие в Miss MAXIM решили принять девушки из Новосибирска — некоторые поставили актуальный хештег к старым фото. Редакция НГС публикует снимки некоторых красавиц.








В прошлом году Miss MAXIM стала модель из Новосибирска Екатерина Киселёва — она рассказала, зачем решила поучаствовать в конкурсе, и ответила на обидные комментарии на НГС

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено