27 марта среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Пассажиры метро спасли мужчину, который упал на рельсы перед поездом

Машинист успел затормозить, когда увидел на путях человека

Поделиться

На рельсах оказался 20-летний новосибирец

Фото: vk.com/act54

Днём в среду, 27 февраля, на станции метро «Заельцовская» мужчина упал на рельсы перед подъезжающим к станции составом — его достали с путей другие пассажиры, а потом задержали полицейские.

По информации очевидцев в социальных сетях, машинист поезда метро успел затормозить перед оказавшимся на рельсах мужчиной. После происшествия спасшегося пассажира задержали полицейские.  

В метрополитене корреспонденту НГС подтвердили информацию об инциденте, уточнив, что на рельсах оказался пассажир 1999 года рождения, — случай произошел в 15:58.

«[Он] был задержан сотрудниками полиции, в настоящий момент ведётся разбирательство», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе новосибирского метрополитена.

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области информацию о происшествии подтвердили.

«<…> Парень 1999 года рождения [оказался] перед поездом. Машинист успел затормозить. Парень пытался убежать, но был задержан сотрудниками отдела полиции в метрополитене <…>. Сейчас он находится в отделении полиции на станции "Заельцовской", его должны осмотреть врачи», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе областной полиции.


В сентябре прошлого года на станции метро «Площадь Ленина» под поезд едва не попал мужчина — он остался жив. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Александр Сильченко
Фото vk.com/act54