Боевые вертолёты устроят стрельбы на полигоне под Новосибирском

В армейских учениях задействуют 20 вертолётов

Учения будут длиться до конца недели
Учения будут длиться до конца недели


Во вторник, 26 февраля, вертолётчики Центрального военного округа (ЦВО) приступили к учениям на полигоне под Новосибирском — во время занятий военные будут стрелять по наземным мишеням.


«Летчики отработают элементы воздушного боя, задачи по ведению воздушной разведки, применению ракетного и стрелково-пушечного вооружения по наземным мишеням. В ходе учений летный и инженерно-технический состав отработают вопросы подготовки ударных вертолетов Ми-24 и транспортных боевых Ми-8 АМТШ "Терминатор" к боевому применению», — сообщили сегодня в пресс-центре военного округа.


По информации военных, в учениях примут участие больше 300 человек и больше 20 боевых вертолётов. Учения продлятся до конца недели.


«Отдельный авиационный полк Центрального военного округа сформирован в начале декабря 2018 года. После переформирования увеличился численный и боевой состав полка, в результате чего существенно повысилась его боевая мощь. На вооружении полка — современные образцы ударных вертолетов Ми-24П и транспортно-штурмовых — Ми-8АМТШ. Лётный и инженерно-технический состав полка прошел плановое переобучение на новые образцы авиационной техники», — добавили в пресс-службе ЦВО.


Недавно под Новосибирском военнослужащие соединения специального назначения Центрального военного округа отработали десантирование в тыл условного противника.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено