19 марта вторник
СЕЙЧАС -2°С
  • 18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Ромео и Джульетта: целующимся курьерам подарили обручальное кольцо

Паре курьеров-конкурентов предложили помолвиться в Париже

Поделиться

Дмитрий Некрасов предпочел оставить в тайне свои планы на кольцо

Фото: предоставил Дмитрий Некрасов

Служба доставки из Москвы решила подарить влюбленным курьерам с вирусной фотографии обручальное кольцо с бриллиантом — пост об этом компания «Пешкарики» опубликовала в своем сообществе «ВКонтакте».

«Мы публикуем официальное обращение к Дмитрию, одному из героев этой истории, с предложением о предложении. Что мы хотим? Всего ничего — вручить кольцо с бриллиантом. На случай, если Вы решите сделать вашу с Юлией парижскую историю самой волшебной», — говорится в тексте сообщения. 

В посте указано, что представители «Пешкариков» передадут паре кольцо в Москве в день вылета. 

Как рассказал корреспонденту НГС Дмитрий Некрасов, курьер службы Delivery Club, он примет кольцо:

«А вот то, что я с ним сделаю в Париже, пусть останется секретом. Но оно точно будет там задействовано, и поэтому вся общественность сможет увидеть и само кольцо, и действие, которое я хочу с ним провернуть», — поделился своими планами Дмитрий. 

Дмитрий добавил, что вместо заявленных двух дней, они отправятся в Париж на четыре дня. 

У ещё одной милой пары из Новосибирска, полярных медведей Кая и Герды, родились двойняшки. Малыши появились на свет в декабре, но ради спокойствия матери зоопарк объявил новость в середине февраля.

В конце декабря 2018 года в Новосибирске случилась другая трогательная история: представители новосибирской компании Vsemayki.ru съездили в гости к жителю Бийска Вячеславу Степановичу, который прославился после появления мемов с его участием, — пенсионер обругал городскую ёлку в эфире местного ТВ

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Маша Вьюн 
Фото предоставлено Дмитрием Некрасовым