10 апреля пятница
СЕЙЧАС +1°С
Весь процесс создания татуировки проходил прямо во время тренировочного занятия

Весь процесс создания татуировки проходил прямо во время тренировочного занятия

Новосибирец Артур Калинин сделал на животе татуировку с логотипом спортивного клуба — в обмен на это он попросил у клуба скидку на занятия кроссфитом. 

В беседе с корреспондентом НГС Калинин объяснил, что идея сделать тату принадлежит ему — он сам предложил управляющей клубом пойти на такой эксперимент. 

«Я не просил бесплатных занятий, я не занимаюсь бесплатно, потому что понимаю, что любая работа должна быть оплачена в любом случае. Сделать тату была моя идея, я вообще люблю делать вещи, которые другие люди считают идиотизмом. Ребята из зала помогли мне летом 2018 года осуществить мою мечту — благодаря им состоялся мой велопробег (прошлым летом Калинин доехал до Анапы на велосипеде. — Прим. ред.). Они помогли подключить людей, которые смогли мне помочь финансово в этом вопросе. Поэтому эта татуировка — это своего рода дань уважения этим людям», — рассказал корреспонденту НГС Артур Калинин. 

Артур Калинин рассказал, что следующей его татуировкой станет надпись «Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал». На фото — Калинин делает татуировку в CrossFit Kontora на Красном проспекте

Артур Калинин рассказал, что следующей его татуировкой станет надпись «Лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал». На фото — Калинин делает татуировку в CrossFit Kontora на Красном проспекте

Днём 25 февраля Калинину делали татуировку прямо во время тренировки других посетителей — некоторые из клиентов клуба подходили и поддерживали Артура. 

«Сперва мы хотели сделать татуировку в профессиональной студии, но я проспорил главному тренеру Вадиму Березову, поэтому пришлось делать здесь. Для меня каждая татуировка имеет значимость, я делаю то, что мне нравится, если бы не нравилось — я бы не стал делать. Я считаю, что лучше жалеть о том, что сделал, а не о том, чего не сделал, кстати, эту фразу я набью в следующий раз», — рассказал Артур Калинин.

Он добавил, что благодаря татуировке будет платить за занятия 1,5 тысячи рублей в месяц вместо 3,5 тысячи. При том Калинин подчеркнул, что услуги татуировщика он оплатил сам. 

С каждым днём татуировки набирают всё большую популярность, сибиряки придумывают всё новые способы удивить окружающих. В День влюбленных новосибирцы решили особенным образом проявить свои чувства — они сделали необычные парные татуировки

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Анастасия Нефёдова
Фото автора

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!