4 июля суббота
СЕЙЧАС +26°С

ГИБДД устроила рейд и поймала почти 50 пьяных водителей

Новосибирские автоинспекторы ловили пьяных три дня подряд

Поделиться

Девять водителей попались пьяными во второй раз

Девять водителей попались пьяными во второй раз

Новосибирская автоинспекция рассказала об итогах акции «Нетрезвый водитель», которая проходила в Новосибирске с 22 по 25 февраля.

«Выявлено водителей, управляющих транспортными средствами в состоянии опьянения, — 47», — сообщил корреспонденту НГС инспектор пропаганды городской ГИБДД Владислав Савченков.

Из общего числа пойманных водителей 15 отказались проходить медицинское освидетельствование, а 9 — попались на нарушении повторно.

После рейда на штрафстоянку отправили 15 автомобилей.

О том, что на выходных будут ловить пьяных водителей, в ГИБДД рассказывали в пятницу, 22 февраля.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Елена Громкова
Фото Алёны Истоминой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!