2 июля четверг
СЕЙЧАС +26°С

Новосибирскую биатлонистку взяли в олимпийскую сборную России

Евгения Павлова принесла России золото на чемпионате Европы

Поделиться

Вчера Евгения Павлова стала 6-й в гонке преследования

Вчера Евгения Павлова стала 6-й в гонке преследования

Биатлонистка из Новосибирска Евгения Павлова вошла в олимпийскую сборную России — сибирячка показала хорошие результаты на чемпионате Европы.

«Хотел бы озвучить результат чемпионата Европы по биатлону, с 20 по 24 февраля проходил. Наша воспитанница Евгения Павлова <…> станет чемпионом Европы. По итогу соревнования она включена в состав олимпийской сборной России», — заявил сегодня на оперативном совещании в правительстве министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов.

На днях в Белоруссии завершился чемпионат Европы по биатлону: в общекомандном зачёте сборная России стала второй, первыми стала команда Швеции. 

Евгения Павлова также принесла золотую медаль в копилку сборной — на прошлой неделе вместе с олимпийским чемпионом Дмитрием Малышко она победила в одиночной смешанной эстафете на чемпионате Европы в белорусских Раубичах. Сибирячка четыре раза промахнулась на рубеже, пошла на штрафной круг, но пара всё равно пришла к финишу первой.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Все самые интересные новости мы telegram’ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.

Дарья Януш, Дмитрий Здорников
Фото sport.nso.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!