Новосибирскую биатлонистку взяли в олимпийскую сборную России

Евгения Павлова принесла России золото на чемпионате Европы

Вчера Евгения Павлова стала 6-й в гонке преследования
Вчера Евгения Павлова стала 6-й в гонке преследования


Биатлонистка из Новосибирска Евгения Павлова вошла в олимпийскую сборную России — сибирячка показала хорошие результаты на чемпионате Европы.


«Хотел бы озвучить результат чемпионата Европы по биатлону, с 20 по 24 февраля проходил. Наша воспитанница Евгения Павлова <…> станет чемпионом Европы. По итогу соревнования она включена в состав олимпийской сборной России», — заявил сегодня на оперативном совещании в правительстве министр физической культуры и спорта Новосибирской области Сергей Ахапов.


На днях в Белоруссии завершился чемпионат Европы по биатлону: в общекомандном зачёте сборная России стала второй, первыми стала команда Швеции. 


Евгения Павлова также принесла золотую медаль в копилку сборной — на прошлой неделе вместе с олимпийским чемпионом Дмитрием Малышко она победила в одиночной смешанной эстафете на чемпионате Европы в белорусских Раубичах. Сибирячка четыре раза промахнулась на рубеже, пошла на штрафной круг, но пара всё равно пришла к финишу первой.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено