23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Вину никто не признаёт: в Октябрьском районе столкнулись две иномарки

Авария произошла на улице Большевистской

Поделиться

У Subaru повреждена передняя часть

У Subaru повреждена передняя часть

Сегодня вечером в Октябрьском районе Новосибирска столкнулись два автомобиля: Ford и Subaru. По информации службы аварийных комиссаров «Автоспас», авария случилась около 19:50, недалеко от дома на Большевистской, 130. 

«Ford Fusion двигался по Большевистской [улице] со стороны Добролюбова в сторону Выборной, в левом ряду. Водитель Subaru двигался навстречу <...>. На перекрёстке [водитель Subaru] совершил разворот под знак "Движение только прямо" и не пропустил автомобиль Ford, [в результате] произошло столкновение. От удара Ford улетел на обочину, Subaru развернуло», — прокомментировали дорожную обстановку аварийные комиссары.

Также в службе добавили, что при столкновении водитель и пассажир, которые находились в машине Ford Fusion, получили травмы — они ударились головами. 

На место аварии вызвали экипаж скорой помощи и сотрудников ГИБДД. По информации аварийных комиссаров, никто из участников ДТП не хочет признавать свою вину. 

В пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области не смогли оперативно прокомментировать ситуацию.

Водитель и пассажир машины Ford Fusion получили травмы&nbsp;

Водитель и пассажир машины Ford Fusion получили травмы 

Две недели назад в Октябрьском районе Mitsubishi на высокой скорости выехал на встречную полосу и столкнулся с Nissan — на месте работали сотрудники скорой помощи

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на 
наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Виктория Брылёва
Фото предоставлены службой аварийных комиссаров «Автоспас»

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    24 фев 2019 в 23:10

    "Разворачивальщик" не признаёт вину? Чем, интересно, аргументирует?

    24 фев 2019 в 23:06

    Для субаристов надо отдельную статью в административном кодексе. Катаются как хотят на полуржавом ведре с огромными трубами, явно завышая самооценку как опытного водителя и слишком завышая оценку своего ведра.

    Фото пользователя
    24 фев 2019 в 23:13

    Субараст-не мужик.Нарушил и не признаётся😡