20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Новосибирские футболисты проиграли команде из Екатеринбурга второй раз подряд

Игры проходили 22 и 23 февраля

Поделиться

Следующие игры Суперлиги пройдут в начале марта

Следующие игры Суперлиги пройдут в начале марта

Сегодня в Екатеринбурге завершился матч 13-го тура Суперлиги по мини-футболу, в котором новосибирский «Сибиряк» уступил «Синаре» со счётом 1:8.

Как сообщает пресс-служба футбольного клуба, единственный мяч в ворота екатеринбургской команды смог забить игрок Иван Костяной. Днём ранее, 22 февраля, новосибирский клуб также уступил соперникам, но с менее обидным счётом — 3:2.

По данным турнирной таблицы, следующий тур Суперлиги пройдёт в марте. «Сибиряк» сыграет с командой из Югорска «Газпром-Югра» 9-го и 10-го числа. 

Ранее стало известно, что новосибирский клуб смог заманить в свою команду опытного игрока из Бразилии.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).

Александра Трофименко 
Фото pmfk-sibiryak.ru/

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Зевака
    24 фев 2019 в 09:44

    Надо властям определиться,что городу важнее,футбол или хоккей и соответственно средства выделять на что то одно.А так получается ни то ни сё.

    Тенденция
    23 фев 2019 в 23:48

    Это фиаско братан

    Фото пользователя
    24 фев 2019 в 00:55

    ОООлеее-Оле-Оле-Оле! Сибиряк - Чемпион! ;)