20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Пострелял из пулемёта: Анатолий Локоть поздравил новосибирцев с 23 Февраля

В видеопоздравлении мэр Новосибирска стреляет из ППШ и пулемёта времён Великой Отечественной войны

Поделиться

В поздравительном видео Анатолий Локоть стреляет из пулемёта ДП-27 и ППШ

В поздравительном видео Анатолий Локоть стреляет из пулемёта ДП-27 и ППШ

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поздравил новосибирцев с 23 Февраля — видеоролик с поздравлением появился на официальной странице мэра в соцсети «ВКонтакте».

В видеоролике Анатолий Локоть стреляет из пулемёта ДП-27 и легендарного пистолета-пулемёта ППШ. 

«Всех вас поздравляю с праздником, с 23 Февраля. С днём советской армии и военно-морского флота, так долгое время назывался этот праздник. Я думаю, эти слова родные для многих новосибирцев. Новосибирск — город трудовой доблести и славы, всегда был опорой государства. Всегда создавал самое лучшее в мире оружие. Я желаю всем, чтобы в этот день мы видели рядом только родные и близкие лица. Чтобы мы в самом прекрасном свете вспоминали лучшие годы нашей жизни, когда мы служили в армии. С праздником вас, товарищи защитники отечества», — говорит Анатолий Локоть в видеоролике. 

Видео vk.com/a_lokot

В субботу, 23 февраля, в 21:00 военные устроят для новосибирцев праздничный салют. На днях на пляже «Наутилус» артиллеристы провели репетицию салюта, в которой участвовало больше 40 человек.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Александр Сильченко
Скриншот видеозаписи
Видео vk.com/a_lokot

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ххх
23 фев 2019 в 09:42

А судя по дорогам он еще тайком ночами на танке по городу ездит.

Васкез
23 фев 2019 в 10:19

Господи ты боже мой, пострелял он. А чего нормативы ГТО не сдал? Не марш бросок на лыжах на 40 км сделал? Да потому, что не умеет ничего. Вот и остается только рисоваться перед камерой с пистолетиками.

Ну и ?????
23 фев 2019 в 09:37

Г- н Локоть, вот вы выглядите так же глупо, как один местный персонаж.Тот тоже из РПГ стрельбы устраивал и БТР водил.
Но у этого персонажа маме за сотню и она работает, а вам, что делать нечего?