26 марта вторник
СЕЙЧАС +6°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Автоинспекция попросила дорожников сделать дороги не такими скользкими

ГИБДД опасается за водителей, которые могут выехать на опасные трассы

Поделиться

Автоинспекторы попросили дорожников обезопасить трассы

Фото: Александр Ощепков / НГС

Госавтоинспекция Новосибирской области попросила дорожные службы обработать антигололёдными реагентами трассы региона.

«Госавтоинспекция региона направила информацию во все дорожно-коммунальные службы для обработки проезжих частей противогололедными материалами», — сообщает пресс-служба ГИБДД по НСО.

Обращения получили федеральное и территориальное управления автодорог, уточнили корреспонденту НГС в ГИБДД.

«Госавтоинспекция Новосибирской области обращает внимание участников дорожного движения на неблагоприятные погодные условия. Согласно прогнозу Западно-Сибирского Гидрометцентра, в ближайшие дни в Новосибирской области ожидаются снегопады, метели с порывистым ветром и гололёдные явления, похолодание», — сообщили в автоинспекции.

Также ГИБДД просит водителей быть максимально внимательными во время движения, придерживаться скоростного режима, соблюдать безопасную дистанцию и правила маневрирования. 

В начале февраля новосибирская автоинспекция попросила водителей не уезжать далеко из-за резко наступивших морозов.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова