20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров расписали шлемы хоккеистов «Сибири» и сделали фото в ресторане

Перед этим Леонтьев сходил к Киркорову на концерт в ДКЖ

Поделиться

Артисты сфотографировались вместе в ресторане

Артисты сфотографировались вместе в ресторане

Известные поп-исполнители Валерий Леонтьев и Филипп Киркоров были замечены вместе в новосибирском ресторане #СИБИРЬСИБИРЬ. До этого Леонтьев появился у Киркорова на концерте.

Оба артиста выступали в Новосибирске во Дворце культуры железнодорожников. Концерт Леонтьева был 19 февраля, а Киркорова — на следующий день. 

Накануне вечером, 20 февраля, Леонтьев появился на концерте Киркорова и даже поднялся на сцену. «Я не ожидал, что такой легендарный человек придёт ко мне на концерт», — сказал растроганный Филипп Киркоров.

Киркоров и Леонтьев оставили автографы на хоккейных шлемах 

Киркоров и Леонтьев оставили автографы на хоккейных шлемах 

После концерта артисты отправились на ужин в ресторан #СИБИРЬСИБИРЬ в гостинице «Азимут». Как рассказали корреспонденту НГС в ресторане, в заведение гости приехали по рекомендации, поскольку «хотели местную кухню». Ужинали гости в закрытом зале с отдельным входом, который в ресторане называется «советская гостиная» — он обставлен 50-летней мебелью.

«Хвалили тартар из оленины и соленья», — сообщили в ресторане. 

Накануне Киркоров приехал в Новосибирск из Томска — после прибытия на новосибирский вокзал он спрашивал у носильщика, куда он попал

В конце прошлого года с ужина в ресторане #СИБИРЬСИБИРЬ также начался визит в Новосибирск французского актера Жерара Депардье. На следующий день выяснилось, что он приехал получить местную прописку

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140).


Стас Соколов
Фото ресторана #СИБИРЬСИБИРЬ

Видео с канала Larisa Shestakova / youtube.com

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
21 фев 2019 в 13:32

Люди! Комментаторы! Как вам не стыдно? Прекратите называть Киркорова "Филей"!
Миллионы поклонников любят этого артиста: талантливого, умного, доброго, очень интеллигентного пса из "Спокойной ночи, малыши!"
А вы тут его именем кого называете?

Фото пользователя
21 фев 2019 в 13:07

Какой же стыд... Кто это только слушает... Если только яжематери...

Фото пользователя
21 фев 2019 в 13:08

Кто-нибудь сказал болгарину, что по-русски правильно не "Шо у я?", а "Что у меня?"
Кстати, с утра у меня все спрашивают, ходил ли я вчера на Киркорова. А как я на него пойду: у меня же ни лицензии, ни ружья...