7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Прощай плей-офф: хоккейная «Сибирь» проиграла лидеру Восточной конференции

«Сибирь» проиграла последнюю игру на домашнем льду

Поделиться

Новосибирские хоккеисты не смогли одолеть лидера Восточной конференции

Новосибирские хоккеисты не смогли одолеть лидера Восточной конференции

Сегодня вечером, 20 февраля, в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» встретилась с «Автомобилистом» из Екатеринбурга. Игра закончилась со счетом 4:3 в пользу гостей. 

Соперники открыли счет на 10-й минуте игры — нападающий «Автомобилиста» Дэн Секстон забросил шайбу в ворота «Сибири». Спустя две минуты счёт сравнял нападающий «Сибири» Виктор Комаров.

В конце второго периода Виктор Комаров сравнял счёт

Во втором периоде Виктор Комаров забросил ещё одну шайбу в ворота соперников — это случилось на 28-й минуте. Лидерам Восточной конференции пришлось бороться за шайбу 8 минут, прежде чем удалось сравнять счёт, — гол забил нападающий «Автомобилиста» Александр Кучерявенко.

В третьем периоде гости забили ещё один гол в наши ворота, но через несколько минут «Сибирь» отыгралась — отличился защитник Николай Демидов. Исход матча решила шайба нападающего «Автомобилиста» Дэна Секстона, поразившего наши ворота на 52-й минуте.

Таким образом, новосибирская команда проиграла четвёртый раз подряд. В субботу «Сибирь» не смогла одолеть нижегородское «Торпедо» со счётом 3:5.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников, Александра Трофименко 

Фото vk.com/hcsibir1962
Видео video.khl.ru 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
20 фев 2019 в 22:29

Спектакль окончен! Три девятых места подряд - кто-нибудь верит, что это случайность? :-) Надеюсь, что абонементщиков поубавится в следующем сезоне... Хоть там контингент и определенный, но что-то до них должно дойти.

Вася
20 фев 2019 в 22:21

Позор, позор и еще раз позор за весь сезон и нет никакого оправдания.

болельщица
20 фев 2019 в 22:28

Спасибо, ребята. Многие очень достойно провели этот сезон. Демидов, Миловзоров, Романцев, Тэйлор, Брюле, Пелтола, Принс, Саюстов - вам отдельное спасибо, вы выкладывались во всех играх, хоть иногда не получалось. Но вы старались. А вот некоторых персонажей скорее бы отправить из Сибири, но боюсь, что и в следующем сезоне будем лицезреть их, поскольку они никому больше и не нужны ( я о некоторых защитниках).