23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Позвони мне, позвони: «Рено» сделал новый кроссовер «Дастер» с управлением по телефону

Renault Duster получил изменения в салоне и оснащении

Поделиться

Duster стал комфортнее и современнее

Duster стал комфортнее и современнее

Компания Renault обновила популярный внедорожник Duster: автомобиль получил ряд изменений в салоне и оснащении. Французский автопроизводитель попытался подтянуть неприхотливый кроссовер под актуальные требования к комфорту и отделке авто. 

«Там комплектации будут по-другому называться. Там мультимедиа другая. В максимальной комплектации будет выбор между кожей и тканью. Посовременнее уже выглядеть, конечно, будет, и ткань тоже другая, более современная», — уточнили в отделе продаж компании «Автомир» (официальный дилер Renault). 

Новые комплектации кроссовера называются Access, Life, Drive и Drive Plus. Существенным изменением в салоне авто стало новое рулевое колесо с кнопками управления круиз-контролем и лимитером. Duster получил модернизированную мультимедийную систему MediaNav 4.0, поддерживающую Android Auto и CarPlay. С помощью приложения R&GO теперь владелец может подключаться к своему автомобилю, контролировать его местонахождение, пробег, время в пути, расход топлива. 

Появление нового Duster в дилерских центрах ожидается в начале мая текущего года. Цены пока не объявлены, но текущее поколение стоит от 699 000 до 1 111 990 рублей. 

Недавно в Новосибирск впервые официально привезли электрокар, который завелся при 30 градусах мороза, — его цена в базовой версии превышает 6 миллионов. 

Внимание! НГС приглашает новосибирцев с автомобилями старше 30 лет для проведения тест-драйва. Пишите на почту auto-news@office.ngs.ru.

Дмитрий Косенко

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Тьфу
    20 фев 2019 в 17:52

    Сейчас нищета тролличья быстро обьяснит про ретро авто и паджеро.А по теме ,,зазика,, купить не могут.Вернее не смогут.

    Фото пользователя
    20 фев 2019 в 19:03

    Dust переводится как пыль, Duster - как пыльная тряпка, ссаная тряпка. Это такая ответка от французов, когда им 50 лет назад Жигало (Жигули) подсунули и заставили покупать для укрепления франко-советской дружбы и как компенсация за нашествие Неаполона.

    Фото пользователя
    20 фев 2019 в 21:17

    Позвонить то можно этой машине “,но мангуст даже из норы не вылезет,не говоря уже о том чтобы поправить галстук при ппоезде этой машинв. Нужны ли эти дополнения,если внутреннее ядро все тоже ,даже не знаю!