Новую платную парковку откроют на Красном проспекте

Она начнёт работать уже через несколько дней

Парковка  начнёт работать на пересечении Красного проспекта и улицы Крылова
Парковка  начнёт работать на пересечении Красного проспекта и улицы Крылова


На следующей неделе в центре Новосибирска откроется новая платная муниципальная парковка — на пересечении Красного проспекта и улицы Крылова. 


Об этом сегодня сообщил начальник муниципальной парковочной службы Андрей Романцов на заседании комиссии Совета депутатов Новосибирска по городскому хозяйству. 


«Открытие платных парковок позволяет приехать и встать», — отметил Андрей Романцов.


По словам Романцова, парковка будет рассчитана на 43 машино-места. Стоимость услуг на новой стоянке он не назвал — тарифы ещё прорабатываются. Однако Романцов отметил, что на парковке у Центрального рынка бывает порядка 8000 машин в неделю, на пересечении Советской и Орджоникидзе — около 300 машин в день.


О том, что на пересечении Красного проспекта и улицы Крылова появится платная парковка, стало известно в конце января 2018 года. В начале февраля на улице Орджоникидзе, 18 открылась новая платная парковка, рассчитанная на 36 мест.


В начале января мэр Новосибирска Анатолий Локоть признал, что платная парковка возле вокзала Новосибирск-Главный работает неэффективно

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено