14 октября понедельник
СЕЙЧАС +12°С

Туристы вылетели из Новосибирска во Вьетнам после 23-часовой задержки рейса

Рейса в Камрань ждали больше 200 пассажиров

Поделиться

Вылет рейса задержался из-за неисправности самолёта

Вылет рейса задержался из-за неисправности самолёта

Самолёт авиакомпании AZUR air, задержанный почти на сутки, вылетел из Новосибирска в Камрань.

По данным онлайн-табло аэропорта Толмачёво, рейс ZF 5443 вылетел к месту назначения в 20:43, хотя должен был отправиться туда ещё 19 февраля в 21:20. 

Ранее в колл-центре авиакомпании сообщили, что самолёт задерживается «по причине технического обслуживания». После этого вылет неоднократно переносили. В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре рассказывали, что задержка связана с технической неисправностью самолёта, которую авиакомпании нужно было устранить.

Незадолго до вылета пассажиры рейса Новосибирск — Камрань устроили скандал в аэропорту Толмачёво — они попросили сотрудников транспортной полиции привести им представителей авиакомпании.

В пресс-службе AZUR air корреспонденту НГС пояснили, что рейс задержался из-за устранения «некритической неисправности воздушного судна».  

«Пассажиры были оповещены о задержке рейса. Пассажирам была предоставлена гостиница. Часть пассажиров разместились в ней, им были также предоставлены прохладительные напитки и горячее питание. Часть пассажиров предпочли ожидать рейс дома и прибыли в аэропорт к новому времени вылета», — сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Днём в Западно-Сибирской транспортной прокуратуре рассказывали, что всего на задержанный рейс зарегистрировались 214 пассажиров. 103 из них в ожидании вылета разместились в гостинице «Ривер Парк», им дали еду и напитки.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — здесь новости выходят самыми первыми.


Ольга Хмелевская
Фото Александра Ощепкова

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Bl@dик
20 фев 2019 в 22:30

Ну, слава Богу, а то я прям места себе не находил!)))
«Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной» - человек в 19м веке это уже понимал🤦‍♂️

просто я
20 фев 2019 в 22:21

Летайте регуляркой от s7, забейте вы на эти чартеры. Это ведь скотовозка натуральная.

Сибирь Автомобилист так и не досмотрели...