ХК «Сибирь» попросил болельщиков добраться до ЛДС без машин, чтобы не поддерживать соперников

Сегодня новосибирский клуб сыграет с «Автомобилистом» из Екатеринбурга

Сегодня «Сибирь» проведет заключительный домашний матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2018/2019
Сегодня «Сибирь» проведет заключительный домашний матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2018/2019


Хоккейный клуб «Сибирь» попросил болельщиков отказаться на один вечер от личных автомобилей и приехать на вечерний матч на общественном транспорте. 


Причиной просьбы стали не только пробки на улице Богдана Хмельницкого и снегопады, но и соперник команды — сегодня «Сибирь» встретится с ХК «Автомобилист» из Екатеринбурга. 


«Друзья, приезжайте на сегодняшний матч на общественном транспорте, пожалуйста! Ведь если вы приедете на личном автомобиле — вы будете за "Автомобилист?!"» — написали сегодня в официальном аккаунте «Сибири» в Twitter.



Домашний матч станет заключительным матчем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2018/2019 — он начнётся в 19:30 по местному времени.


Отчаянная игра «Сибири» в сложном матче вошла в топ самых ярких событий недели в КХЛ — новосибирцы героически отыграли 4 шайбы у «Нефтехимика», но сделали роковую ошибку в овертайме.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено