20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ХК «Сибирь» попросил болельщиков добраться до ЛДС без машин, чтобы не поддерживать соперников

Сегодня новосибирский клуб сыграет с «Автомобилистом» из Екатеринбурга

Поделиться

Сегодня «Сибирь» проведет заключительный домашний матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2018/2019

Сегодня «Сибирь» проведет заключительный домашний матч регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2018/2019

Хоккейный клуб «Сибирь» попросил болельщиков отказаться на один вечер от личных автомобилей и приехать на вечерний матч на общественном транспорте. 

Причиной просьбы стали не только пробки на улице Богдана Хмельницкого и снегопады, но и соперник команды — сегодня «Сибирь» встретится с ХК «Автомобилист» из Екатеринбурга. 

«Друзья, приезжайте на сегодняшний матч на общественном транспорте, пожалуйста! Ведь если вы приедете на личном автомобиле — вы будете за "Автомобилист?!"» — написали сегодня в официальном аккаунте «Сибири» в Twitter.

Домашний матч станет заключительным матчем регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги сезона 2018/2019 — он начнётся в 19:30 по местному времени.

Отчаянная игра «Сибири» в сложном матче вошла в топ самых ярких событий недели в КХЛ — новосибирцы героически отыграли 4 шайбы у «Нефтехимика», но сделали роковую ошибку в овертайме.

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.


Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дарья Януш
Фото Ольги Бурлаковой

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    20 фев 2019 в 16:20

    Следующий раз попросят добраться до ЛДС без тракторов, чтобы не поддерживать команду Трактор.)

    Фото пользователя
    20 фев 2019 в 16:15

    Дешёвый пиар.

    Фото пользователя
    20 фев 2019 в 16:16

    Ловкий ход. Списать проигрыш на автоведроводителей)))