14 августа пятница
СЕЙЧАС +17°С

Новосибирцы встали в очередь за бесплатными обедами в центре города

Заведение на Советской решило целый месяц бесплатно кормить сибиряков бизнес-ланчами

Поделиться

Первые два дня посетителей было мало, но новость про бесплатные обеды быстро разошлась по офисам в центре. На фото — очередь к гардеробу в среду днём

Первые два дня посетителей было мало, но новость про бесплатные обеды быстро разошлась по офисам в центре. На фото — очередь к гардеробу в среду днём

Новосибирцы столпились в баре на углу улиц Ленина и Советской в центре города — тут дают бесплатные обеды. 

В начале этой недели «Гевара» объявила, что целый месяц будет бесплатно кормить обедами офисных сотрудников — посетителю, который пришёл в заведение «в офисном дресс-коде», предложат обед из 3 блюд. На третий день акции в «Геваре» выстроилась очередь из желающих поесть и ничего не заплатить.

По условиям акции нужно заполнить анкету — оставить номер мобильного телефона и имя — запомнить номер анкеты и называть его при каждом заказе. Бесплатно можно будет получить комплексный обед — салат, суп и горячее. В каждой категории можно выбрать один из трёх вариантов. Напитки и десерты в предложение не вошли.

В составе салата из печёной свёклы заявлены кедровые орешки, но в своей порции корреспондент НГС их не нашёл

В составе салата из печёной свёклы заявлены кедровые орешки, но в своей порции корреспондент НГС их не нашёл

Порции в бизнес-ланче небольшие — по весу 100-250 граммов, но если взять все три блюда, то этого будет достаточно. Зато в «Геваре» не поскупились на подачу — никаких обычных тарелок, например, суп подают в маленьком чугунном котелке на спиле бревна.

Порции небольшие, зато очень эффектная подача. На фото — крем-суп из зелёного горошка

Порции небольшие, зато очень эффектная подача. На фото — крем-суп из зелёного горошка

Быстро перекусить в «Гевара» не получится — из-за наплыва посетителей придётся ждать официанта около 10 минут, чтобы только сделать заказ. Всего обед может растянуться минимум на 45 минут, а то и час.

К стейку из куриного бедра подают картофель и немного свежих овощей

К стейку из куриного бедра подают картофель и немного свежих овощей

На прошлой неделе в другом заведении Новосибирска начали дарить тарелки за обед — на фирменных тарелках владельцы напечатали меню бизнес-ланча.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дарья Януш
Фото Екатерина Тирская (1), автора (2-4)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!