«Тойота» сбила школьника на Старом шоссе: ребёнка с тяжёлым переломом увезли в больницу

12-летний мальчик переходил дорогу по светофору

По информации ГИБДД, ребёнок правил дорожного движения не нарушал
По информации ГИБДД, ребёнок правил дорожного движения не нарушал


Утром 19 февраля на Старом шоссе в Первомайском районе Новосибирска «Тойота» сбила 12-летнего школьника, который переходил дорогу по светофору, — с места аварии подростка увезли в больницу со сложным переломом.


По информации Госавтоинспекции, ДТП случилось в 7:20 недалеко от остановки «пос. Матвеевка (Старое шоссе)».


«Водитель 1990 года рождения на автомобиле Toyota Corolla двигался по Старому шоссе со стороны Алданской в сторону Тухачевского. В пути следования у дома № 74 на Старом шоссе он совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который переходил дорогу слева направо по ходу движения автомобиля в зоне регулируемого пешеходного перехода», — рассказала корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения отдела ГИБДД по Новосибирску Анна Варновская.


По её словам, в результате ДТП пострадал 12-летний мальчик. Врачи диагностировали у него закрытый оскольчатый перелом бедра со смещением. С места аварии его увезли в больницу.


«У ребёнка предварительно нарушение правил дорожного движения не обнаружено», — добавила Анна Варновская.


Недавно в Новосибирске завершился суд над 68-летним водителем «Ниссана», который сбил пешехода в Кировском районе: пострадавший переходил дорогу не по «зебре», а от травм умер в больнице через несколько дней после ДТП. 

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено