20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

Видео: полицейские взяли штурмом квартиру в Дзержинском районе

Штурм устроили бойцы отряда «Гром»

Поделиться

Чтобы проникнуть в квартиру с улицы, полицейские воспользовались лестницей и разбили окно

Чтобы проникнуть в квартиру с улицы, полицейские воспользовались лестницей и разбили окно

Новосибирская полиция опубликовала оперативное видео, на котором полицейские — бойцы отряда специального назначения «Гром» — штурмом берут квартиру.

Спецоперация проходила в Дзержинском районе — отряд «Гром» помогал Управлению по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по НСО.

Они помогли задержать подозреваемых в наркоторговле — 22-летнего молодого человека и его 45-летнюю мать.

«Полицейские задержали молодого человека на улице Есенина. При личном досмотре оперативники обнаружили и изъяли у задержанного три полимерных пакета с мефедроном общей массой около 8 граммов. Женщина была задержана по месту жительства в Дзержинском районе. В ходе обыска в квартире оперативники обнаружили и изъяли приготовленное к сбыту аналогичное наркотическое средство общей массой более 930 граммов», — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по НСО.

Чтобы проникнуть в квартиру, которая расположена на втором этаже, бойцы отряда «Гром» приставили к стене дома лестницу, а затем выбили окно.

Подозреваемых сейчас заключили под стражу, полиция возбудила дело по факту покушения на сбыт наркотиков.

В ноябре прошлого года полиция публиковала оперативное видео с другого штурма — тогда полицейские с улицы проникали в квартиру на третьем этаже.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и
Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Елена Громкова
Видео и скриншот 54.мвд.рф

ТЕГИ

штурм

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    вежливые серые человечки
    19 фев 2019 в 10:23

    А в дверь звонить не пробовали, обязательно окна выносить?

    ВатникТелогреечка
    19 фев 2019 в 10:40

    Не по теме, но не могу не отметиться.
    Я человек простой: вижу старый дизайн НГСа - сразу лайк )). Будьте любезны, уважаемая редакция, оставьте возможность использовать старый вид сайта и впредь, не переходите ультимативно на новый. Уверяю, приличное кол-во читателей сохраните...

    Фото пользователя
    19 фев 2019 в 10:28

    Какова вероятность перепутать окна? Довести людей до сердечного приступа, выбив окно и сказать потом: ой, простите, мы ошиблись.