22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Хоккеист умер во время матча на ледовой арене

Машина скорой помощи выехала прямо на лёд, но спасти игрока не удалось

Поделиться

55-летний мужчина упал замертво на 10-й минуте первого периода

55-летний мужчина упал замертво на 10-й минуте первого периода

В воскресенье, 17 февраля, в ЛДС «Родник» в Калининском районе Новосибирска во время любительского матча по хоккею скончался 55-летний мужчина.

Информацию о происшествии в редакцию НГС сообщил очевидец, рассказавший, что скончавшийся спортсмен играл на позиции вратаря.

«Стало плохо во время игры. Примерно на 10-й минуте первого периода он упал замертво. Местные врачи оказывали первую медицинскую помощь, но в сознание вратарь не приходил. Через 20 минут приехала реанимация», — сообщил в редакцию НГС очевидец, пожелавший остаться анонимным.

Информацию о происшествии корреспонденту НГС подтвердили в пресс-службе СУ СК России по Новосибирской области.

«Сейчас проводится проверка, назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято уголовно-процессуальное решение», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе ведомства.

Как позже выяснил НГС, погибший спортсмен играл в хоккей с 15 лет. Его друг рассказал, что стало причиной смерти.

Около года назад на стадионе Новосибирского государственного университета в Академгородке произошел похожий случай — во время спартакиады группы «РусГидро» умер один из легкоатлетов. Ему стало плохо прямо на дорожке, приехавшие врачи не сумели спасти 48-летнего спортсмена.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Скриншот видео 
Видео предоставлено очевидцем

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Телезритель
    18 фев 2019 в 11:09

    Странно, а по телевизору утверждают, что еще есть здоровье чтобы работать до 65 лет.кому верить?

    18 фев 2019 в 11:27

    С этой ****** пенсионной реформой большинство мужиков помрет на работе. Так что начинайте привыкать к подобным картинкам.

    Соболезную. В 55 лет надо заниматься не спортом, а поддерживающей форму физкультурой.