28 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
Женщине, которая была за рулём, 27 лет

Женщине, которая была за рулём, 27 лет

Сегодня, 17 февраля, стало известно, что восьмилетняя девочка, которую вчера доставили в больницу новосибирского Академгородка после ДТП на Бердском шоссе, умерла. Об этом сообщила пресс-служба МВД.

«16 февраля в 18:00 женщина 1991 года рождения, управляя автомобилем Śkoda Oktavia, следовала по Бердскому шоссе в направлении проспекта Строителей и в пути следования напротив клиники им. Мешалкина совершила наезд на снежный вал, в результате чего произошло опрокидывание автомобиля», — говорится в сообщении пресс-службы.

Вчера начальник отделения организации взаимодействия со СМИ майор внутренней службы Антон Сурнин рассказал корреспонденту НГС, что в результате этого ДТП пострадали женщина и два ребёнка — 8 и 10 лет.

Сегодня пресс-служба МВД сообщила, что девочка в возрасте 8 лет умерла через несколько часов после того, как её доставили в больницу: «По факту ДТП проводится доследственная проверка, обстоятельства и причины дорожной аварии устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела».

В декабре 2018 года в ДТП под Новосибирском погибли 13-летний мальчик, 4-летняя девочка и их отец.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Мария Тищенко
Фото Веры Сальницкой

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!