«Чартова дюжина»: новосибирская группа выиграла в номинации национальной музыкальной премии

Группа «Рви Меха Оркестр» получила очередную награду

Награждение проходило в Санкт-Петербурге
Награждение проходило в Санкт-Петербурге


16 февраля новосибирская группа «Рви Меха Оркестр» выиграла в номинации «Взлом» премии «Чартова дюжина» — пост об этом появился в официальном сообществе «Нашего радио» «ВКонтакте». 



Церемония вручения наград прошла 16 февраля в «Ледовом дворце» в Санкт-Петербурге. В номинации «Лучший клип» выиграла группа Little Big c песней Skibidi, а в номинации «Концерт» группа The Hatters.


«Рви Меха Оркестр» не первый раз выигрывают в музыкальных конкурсах — в ноябре музыканты стали победителями Всероссийского конкурса молодых авторов-исполнителей «Высоцкий. Фест». Недавно музыканты выпустили злободневную песню «Запрещёнка» — в треке музыканты поют о том, что артисты получают популярность из-за запретов концертов, а не благодаря своему таланту.


Справка: премия «Чартова Дюжина» — также рок-премия и фестиваль, в котором участвуют победители чарта радиостанции «Наше радио» по итогам года.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено