23 октября среда
СЕЙЧАС +0°С

Новосибирцы потратят по 29 тысяч рублей на Крым

Город вошел в топ-10 по числу туристов, собравшихся на летние каникулы в Крым

Поделиться

В среднем новосибирцы тратят на аренду жилья 2,3 тысячи

В среднем новосибирцы тратят на аренду жилья 2,3 тысячи

Сервис бронирования жилья Tvil.ru выяснил, из каких регионов России туристы приедут на отдых в Крым летом 2019 года и сколько они потратят на аренду курортного жилья. Новосибирск занял шестое место в списке городов, откуда туристы едут на курорт.

Согласно исследованию Tvil.ru, новосибирские туристы бронируют летний отдых в Крыму в среднем на 12 с половиной ночей и тратят на аренду жилья 2,3 тысячи рублей на семью в сутки — дешевле отдых обходится только жителям Архангельской области. 

В среднем россияне отправляются в Крым на 11 с половиной ночей и отдают за аренду жилья 2,9 тысячи рублей. Больше всего за отдых платят туристы из Москвы и Ханты-Мансийска (в среднем 3,2 тысячи рублей в сутки). 

В конце прошлого года Новосибирская область на три пункта поднялась в рейтинге привлекательности для туристов — теперь регион занимает 17-е место. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Маша Вьюн 
Фото Александра Ощепкова

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Альбатрос
    16 фев 2019 в 21:05

    Много где был в мире, но Крым это реальная его жемчужина, и если хорошо вложится в его инфраструктуру , курорты Европы будут нервно курить в стороне...

    Фото пользователя
    16 фев 2019 в 21:15

    А я думал из февральской зарплаты 29 тысяч вычтут на нужды Крыма.

    16 фев 2019 в 21:21

    30 тысяч перелет, + 3 тыс/сутки проживание? Спасибо, но лучше мы в Тай......