Новосибирец и его девушка приковали себя наручниками в подъезде — выбраться сами они не смогли

Оковы с них снимали спасатели

Поделиться

Более 40 минут спасатели избавляли молодую пару от оков

Более 40 минут спасатели избавляли молодую пару от оков

Ранним утром 16 февраля спасатели выехали на вызов на улицу Бориса Богаткова — двое новосибирцев не могли освободиться из наручников, которыми приковали себя к перилам.

Вызов поступил спасателям в 4:53  — оказалось, что к перилам лестницы в жилом доме на улице Бориса Богаткова прикованы двое человек.

«Молодой человек и девушка в шутку приковали себя наручниками к перилам лестницы в подъезде дома. Не сумев освободиться самостоятельно, они попросили помощи у спасателей», 

— пояснили в Муниципальной аварийно-спасательной службе, уточнив, что молодому человеку около 25 лет, а девушке — 18 лет.

Спасатели освободили пару от наручников только в 5:50. В МАСС пояснили, что спасение заняло много времени, поскольку наручники были довольно крепкими — пришлось подняться сначала в квартиру за инструментами. Они освободили сначала молодого человека, а потом девушку. 

Служба призвала горожан звонить по номерам 112, 051 и 231-06-49, если они стали свидетелями подобных ситуаций.

Ранее ещё один новосибирский подросток попросил аварийно-спасательную службу спилить с его пальца Кольцо Всевластия — оно так сильно сжало палец, что снять его сам подросток не смог.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

В нашем Instagram уже больше 56 тысяч подписчиков. Подпишитесь и вы на самые крутые кадры наших фотографов! 

Мария Морсина
Фото из архива НГС

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
16 фев 2019 в 12:46

Верните старую версию сайта!

Фото пользователя
16 фев 2019 в 12:41

Капец...Иной раз по улице ходить страшно, зная, что все эти люди со странными фантазиями ходят где-то рядом...

16 фев 2019 в 12:59

Ладно бы в кровати пристегнулись бы наручниками а то в подъезде.)