Новосибирец и его девушка приковали себя наручниками в подъезде — выбраться сами они не смогли

Оковы с них снимали спасатели

Более 40 минут спасатели избавляли молодую пару от оков
Более 40 минут спасатели избавляли молодую пару от оков

Ранним утром 16 февраля спасатели выехали на вызов на улицу Бориса Богаткова — двое новосибирцев не могли освободиться из наручников, которыми приковали себя к перилам.


Вызов поступил спасателям в 4:53  — оказалось, что к перилам лестницы в жилом доме на улице Бориса Богаткова прикованы двое человек.


«Молодой человек и девушка в шутку приковали себя наручниками к перилам лестницы в подъезде дома. Не сумев освободиться самостоятельно, они попросили помощи у спасателей», 


— пояснили в Муниципальной аварийно-спасательной службе, уточнив, что молодому человеку около 25 лет, а девушке — 18 лет.


Спасатели освободили пару от наручников только в 5:50. В МАСС пояснили, что спасение заняло много времени, поскольку наручники были довольно крепкими — пришлось подняться сначала в квартиру за инструментами. Они освободили сначала молодого человека, а потом девушку. 


Служба призвала горожан звонить по номерам 112, 051 и 231-06-49, если они стали свидетелями подобных ситуаций.


Ранее ещё один новосибирский подросток попросил аварийно-спасательную службу спилить с его пальца Кольцо Всевластия — оно так сильно сжало палец, что снять его сам подросток не смог.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено