20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

В новосибирском ресторане появились тарелки с рекламой

Посуду можно забрать с собой вместе с бизнес-ланчем

Поделиться

Рестораторы надеются на то, что тарелку будут использовать по прямому назначению,

Рестораторы надеются на то, что тарелку будут использовать по прямому назначению,

Ресторан «Жить хорошо» выпустил серию подарочных тарелок, на которых изображен состав бизнес-ланча с ценами. Владельцы заведения надеются, что такой способ рекламы окажется более действенным, чем привычные листовки.

Первые тарелки со списком блюд бизнес-ланча и адресом ресторана появились в заведении в минувшую пятницу. По словам руководителя и совладельца «Жить хорошо» Даниила Прицкау, тарелки предлагаются в подарок посетителям, которые захотят унести их в офис.

«Сегодня люди довольно часто никуда не ходят и едят на работе. И им нужно куда-то класть свои бутерброды, колбасу или булки. Вот мы и подумали, что пусть они это делают не на одноразовых тарелках, а на нашей — красивой. Глядишь, кто-то решит и на бизнес-ланч зайти», — говорит Прицкау.

Обычно для такого рода рекламы используются бумажные листовки, которые зачастую сразу выбрасывают после получения.

«А тарелка — вещь нужная, практичная. Должна задержаться дольше», — надеется ресторатор.

Ресторанная компания Прицкау известна нестандартными ходами. Так, например, для других своих заведений, расположенных на шестом и седьмом этажах бизнес-центра, он придумал наливать бесплатный бокал вина или рюмку текилы посетителям в то время, как в здании перестаёт работать лифт. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».


Стас Соколов
Фото автора

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Фото пользователя
    18 фев 2019 в 09:20

    В советские времена цены прям на товаре выбивали,она была на века!!!На сколько месяцев актуальны цены на ЭТИХ тарелках?

    18 фев 2019 в 09:20

    Смотрел тут камеди клаб, где они пригласили бизнесмена к себе в том числе - 83, чтоли, в списке форбс, ну то есть миллардер долларовый. И вот они там у него спросили - а как разбогатеть, дайте людям совет? И он сказал такую фразу - надо увидеть новое в другом. Ну те юмористы поржали как всегда - им смысл то не особо важен, а дядка видно не очень был доволет - потому как некий глубокий смысл вложил в эту фразу. Ну и вот тут - видимо люди попытались как раз "увидеть новое в другом":) Насколько получилось хорошо - не знаю:) Но мне кажется - важнее все-таки пробовать, а не сидеть на месте:)

    Фото пользователя
    18 фев 2019 в 09:09

    ну все еда для удовольствия закончилась:))Тарелка с ценами будет отвлекать от приема пищи и получать удовольствие,или на стол ее просто ставить как настольную книгу,сильно замахнулся ресторатор:)