7 декабря суббота
СЕЙЧАС -6°С

Полиция обыскала офис СГК на Фрунзе, но бомбы не нашла

Теперь полицейские хотят найти того, кто сообщил о ложном минировании

Поделиться

К месту эвакуации сегодня выезжали оперативные службы

К месту эвакуации сегодня выезжали оперативные службы

Новосибирская полиция закончила проверку бизнес-центра на Фрунзе после сообщения о минировании — угрозы не обнаружено.

«В ходе проверки сообщения сотрудниками полиции во взаимодействии с экстренными службами проведён комплекс мероприятий по обследованию здания и прилегающий территории. Каких-либо предметов, угрожающих жизни и здоровью граждан, не обнаружено. По факту заведомо ложного сообщения проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — сообщили корреспонденту НГС в пресс-службе Главного управления МВД по Новосибирской области.

Откуда поступил звонок о минировании, пока не установлено.

Информация о том, что в здании на Фрунзе, 226/1 эвакуировали сотрудников и посетителей, появилась сегодня после 11:30. В здании расположен офис СГК.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня. 

Елена Громкова
Фото читателя НГС

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тролль Лейбус
15 фев 2019 в 18:20

Товарищи лжетеррористы! Как вы могли? Покуситься на любимейшую компанию в городе! Как глянешь в платежку - так тепло становится, прямо жаром обдает, даже если батареи холодные и дорога раскопана...

15 фев 2019 в 22:50

СГК у нас любят...)

Наблюдательная
15 фев 2019 в 21:09

Фрунзе, 23 - Державина, 42: Дети мои, приглашаю на экскурсию по адресу: г. Новосибирск, ул. Державина, 42. Думаю, имею право, проживая здесь с 1992 г., в кВ., купленной на заработанные , кровные. (Я уже женщина немолодая, но, это только для вас, я себя такой не ощущаю). Ииду сегодня с работы и, вдруг, видение (клянусь, подумала, причина – давление) – на месте парящего зловония канализации (появившегося после новостроек) – латунный (?) самовар, из трубы которого – наша канализация… Дети мои, приходите, посмотрите, успокойте, что моя «крыша» со мной. («Ах, как же я её любил от черепицы до стропил, От струйки дыма из трубы до сеновала! Я с ней ложился и вставал, Как люди жил и умирал, Но крыша съехала. Всего ей было мало!»?