27 марта среда
СЕЙЧАС +0°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Помесим грязь: новосибирцы набросились на новый Logan-вездеход

Renault Logan Stepway получил увеличенный клиренс и защиту от грязи

Поделиться

Renault Logan Stepway стоит от 662 990 рублей

Фото: renault.com

В Новосибирске в январе 2019 года отмечен повышенный спрос на модель Renault Logan, которая недавно получила модификацию Stepway. У машины увеличенный до 19,5 сантиметра клиренс, пластиковый черный защитный обвес на порогах, бамперах, колесных арках.

«В Новосибирской области на рынке новых автомобилей в январе 2019 года было реализовано 50 автомобилей Renault Logan, в их числе и Stepway. Рост по сравнению с январем 2018 года составил 108% — в январе 2018 года было реализовано 24 таких автомобиля», — сообщила НГС Виктория Лобода, специалист отдела информации агентства «Автостат». 

В базовой комплектации внедорожный Renault Logan Stepway стоит 662 990 рублей и имеет 82-сильный двигатель, механическую коробку передач, ABS, две подушки безопасности, передние электростеклоподъемники. В максимальной версии с автоматом Logan Stepway стоит уже 822 990 рублей. Такой автомобиль оснащен 102-сильным двигателем, автоматом, кожаным рулем, климатом, круизом, сенсорной мультимедиа. 

Конкурирует автомобиль с легковушками повышенной проходимости LADA Vesta Cross и KIA Rio X-Line.

Недавно в Новосибирск впервые официально привезли электрокар, который завелся при 30 градусах мороза, — его цена в базовой версии превышает 6 миллионов. 

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Дмитрий Косенко
Фото renault.com