9 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
Девушка сообщила маме, что идёт домой, но так и не вернулась

Девушка сообщила маме, что идёт домой, но так и не вернулась

Добровольцы из поискового отряда «Маяк» попросили помощи в поисках 15-летней Альфинур Садыковой, которая вечером 12 февраля вышла из дома по адресу улица 9-го Ноября в Октябрьском районе и не вернулась.

«Она ушла из дома. Сказала, что в магазин. В районе восьми вечера сказала матери, что идёт домой. Но дома так и не появилась», — сообщил корреспонденту НГС руководитель новосибирского поискового отряда «Маяк» Павел Злобин.

Альфинур ищут уже третий день

Альфинур ищут уже третий день

Согласно информации в ориентировке, рост пропавшей Альфинур Садыковой — около 167 см. У неё среднее телосложение, тёмно-русые волосы, карие глаза. В день исчезновения она была одета в чёрную куртку с серой опушкой на капюшоне и чёрные брюки. На ногах у пропавшей были чёрные угги. 

Всех, кто обладает какой-либо информацией о местонахождении девушки, просят сообщить информацию по единому номеру 112, а также по телефону ПСО «Маяк» 8-951-393-09-11.

В конце января волонтёры нашли 15-летнюю Викторию Тепляшину. О ней ничего не было известно шесть дней.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александра Трофименко
Фото Ольги Бурлаковой (1), предоставлено Павлом Злобиным (2)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!