26 марта вторник
СЕЙЧАС +5°С
  • 28 февраля 2019

    Новое в дизайне сайта

    Привет! По просьбам читателей мы сделали в версии нашего сайта для ПК кнопку, которая помогает вернуться наверх, к самому началу материала. Теперь читать наши фоторепортажи и длинные интервью стало чуточку удобнее!

    18 февраля 2019

    Новое от редакции

    Теперь вы можете наслаждаться любимыми форматами на сайте в подборках - они стали кликабельными! Если видите подпись "фоторепортаж", "история", "интервью" и другие - просто нажимайте на это слово и читайте подобные материалы.

    3 декабря 2018

    Мы обновили НГС

    Если вы видите это сообщение, значит, вы попали в число тех, кому мы готовы показать новый НГС. Нам очень хочется, чтобы он был удобным для читателей. Пожалуйста, поделитесь своими впечатлениями!

    Подробнее
    Еще

Около одной из гимназий Академгородка запретят остановку транспорта

Запрет вступит в силу после 9 марта

Поделиться

На месте будет работать эвакуатор

Фото: Александр Ощепков / НГС

Мэрия Новосибирска объявила о запрете остановки транспорта около гимназии № 5, которая находится в новосибирском Академгородке.

«Запрещается остановка транспортных средств на улице Академической в районе дома № 9», — сообщили в пресс-службе мэрии.

Запрет вступит в силу после 9 марта

Фото: скриншот 2gis.ru

После 9 марта на этом участке будет установлен дорожный знак 3.27 «Остановка запрещена», а также таблички 8.24 «Работает эвакуатор» и 8.2.3 «Зона действия». 

В начала февраля новосибирцам запретили парковаться напротив «Мегаса» на улице Ипподромской. 

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8 923 157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон! 

Подписывайтесь на наш Telegram-канал — мы там не только выкладываем новости самыми первыми, но еще по-доброму хулиганим. 

Александра Трофименко
Фото Александра Ощепкова (1), фрагмент справочника «2ГИС» (2)