22 октября вторник
СЕЙЧАС +0°С

Хоккей: «Сибирь» уступила астанинскому «Барысу»

Новосибирские хоккеисты открыли счёт во втором периоде

Поделиться

Игра проходила в Астане 

Игра проходила в Астане 

Сегодня, 12 февраля, вечером в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» встретилась с «Барысом» из Астаны. Игра закончилась со счетом 5:2 в пользу астанинской команды. 

В первом периоде ни одна команда не смогла забросить шайбу. 

В начале второго периода новосибирская команда открыла счёт этой игры — нападающий «Сибири» Виктор Комаров на 22-й минуте забил первую шайбу в ворота соперников. 

Забитая шайба Виктора Комарова

Ответ «Барыса» не заставил себя долго ждать — спустя пару минут астанинские хоккеисты сравняли счёт, а чуть позже забили и вторую шайбу в ворота «Сибири». Счёт стал 2:1. 

На 37-й минуте на скамью штрафников посадили нападающего сибирской команды Виктора Комарова за удар соперника клюшкой. 

Третий период начался с удаления двух игроков «Сибири»: нападающего Алексея Яковлева за удар соперника клюшкой и защитника Дмитрия Лукина за выброс шайбы. На 47-й минуте «Барыс» забросил шайбу в ворота новосибирской команды — она стала третьей по счёту. 

На 55-й минуте на скамью штрафников был отправлен защитник «Сибири» Илья Морозов — его удалили за опасную игру высоко поднятой клюшкой. На 57-й минуте хозяева забили четвёртый гол, а через минуту новосибирская команда ответила — нападающий Шэйн Принс забросил шайбу в ворота астанинской команды. Ему ассистировали Никита Михайлов и Илья Морозов. Счёт стал 4:2. 

Вторая шайба, забитая в ворота астанинской команды  

В конце третьего периода «Барыс» забил юбилейную шайбу в ворота «Сибири». 

Ворота новосибирской команды защищал Дэнни Тэйлор.

Вчера состоялась встреча Владимира Путина с министром спорта Павлом Колобковым — во время разговора президент России похвалил хоккейную команду «Сибирь»

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Виктория Брылёва 

Фото hcsibir.ru
Видео video.khl.ru 

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    ВВВ
    12 фев 2019 в 23:25

    ХК Сибирь нужно разогнать, и все деньги направить на ФК Сибирь. Футбол это вид спорта номер 1 в мире, а хоккей это пародия на спорт. В 2010 году ФК Сибирь играла в премьер-лиге, лиге Европы и дошла до финала кубка России. Весь город был счастлив, когда ФК Сибирь победила 1:0 голландский ПСВ. Нужно вернуть городу праздник, мешает это сделать пиявка на теле городского бюджета - ХК Сибирь

    хакей
    13 фев 2019 в 00:27

    давно пора расформировать ХК Сибирь , толку от них никакого

    Михаил Михайлович
    12 фев 2019 в 23:30

    Уступили более сильному сопернику. Будем надеяться, что берегли силы на игру с Нефтехимиком.