6 апреля понедельник
СЕЙЧАС +5°С
Игра проходила в Нижнем Новгороде 

Игра проходила в Нижнем Новгороде 

Баскетбольная команда «Новосибирск» заняла третье место на Кубке России. Команда обыграла петербургский «Спартак». 

Игра проходила 10 февраля в Нижнем Новгороде. Встреча завершилась со счётом 71:62 в пользу новосибирских баскетболистов. В первой четверти наша команда играла не очень уверенно, но уже во второй обошла соперников на 11 очков, а в последней — на 9 (8:16, 19:8, 20:23, 24:15).

«С учетом того, что в финал вышли две команды Единой лиги ВТБ, третье место можно назвать успехом. Несмотря на то что в Суперлиге мы дважды проиграли "Спартаку", сегодня ребята настроились и одержали достойную победу. Немного повезло: сработал план, который мы готовили. В полуфинале с "Нижним Новгородом" петербуржцы часто пытались заигрывать "больших". В результате два игрока "Нижнего" нагрузились фолами, и чтобы это не повторилось с нами, мы попробовали зонную защиту. Рад, что все получилось», — проанализировал игру главный тренер БК «Новосибирск» Владимир Певнев. 

Больше всего очков новосибирской команде принёс разыгрывающий Сергей Токарев — 16. В копилке у защитника Александра Мартынова 15 очков, у нападающего Дмитрия Флиса — 13 очков.

На прошлой неделе «Новосибирск» обыграл ижевскую команду «Купол-Родники» — игра проходила вечером 3 февраля в Новосибирске и завершилась со счётом 68:78 в пользу новосибирских баскетболистов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Все самые интересные новости мы telegram'ируем в наш открытый канал. Подписывайтесь.


Маша Вьюн 
Фото vk.com/russiabasket

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!