20 ноября среда
СЕЙЧАС -24°С

В Октябрьском районе прорвало теплотрассу — по улицам течёт горячая вода

В СГК заверили, что ситуация находится под контролем аварийно-выездной бригады

Поделиться

На дороге образовалась яма

На дороге образовалась яма

В Октябрьском районе Новосибирска случилась авария на теплотрассе — из-за прорыва теплосети по улицам течёт горячая вода. Авария произошла вчера вечером на пересечении двух улиц: Чехова и Сакко и Ванцетти.

Как сообщают очевидцы в социальных сетях, на дороге образовалась яма, из которой бежит вода по всей улице Чехова в сторону Шевченковского жилмассива. Один из очевидцев добавил, что местные жители, живущие в частном секторе, вынуждены копать траншею, чтобы их дома не затопило. 

В пресс-службе СГК корреспонденту НГС сообщили, что ситуация находится под контролем аварийно-выездной бригады.

«У нас обнаружился дефект в районе улицы Чехова, 66. Он находится под контролем аварийно-выездной бригады. В настоящее время ввиду неблагоприятных погодных условий (сильный мороз) и во избежание отключения значительного количества потребителей принято решение: устранять этот дефект в кратчайшие сроки при ближайшем потеплении. На теплоснабжение потребителей эта ситуация в данный момент не влияет. Обращаем внимание всех жителей на меры безопасности в указанном районе и соблюдение требований предупреждающих знаков и заграждения участка», — сообщили в СГК. 

В понедельник Анатолий Локоть сообщил, что на ТЭЦ-5 в Новосибирске перестал работать один энергоблок, а вчера жители сразу нескольких районов Новосибирска пожаловались на то, что в их домах начали остывать батареи — НГС вёл онлайн-трансляцию

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8-923-157-00-00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон!

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Виктория Брылёва
Фото vk.com/act54

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Алексей
10 фев 2019 в 08:03

На призыв Путина о прорыве дружно ответили тепловые сети.

10 фев 2019 в 05:36

куда шли деньги 18 лет, если вот такое происходит? где ск? почему нет посадок?

Фото пользователя
10 фев 2019 в 01:54

Все сходится. Доносим то, что осталось от проклятого социализма и- на погост. Предрекаю: энергетические компании будут сменять друг друга все чаще, как все чаще будет рваться труба.