В СГК рассказали о состоянии ТЭЦ-5: температурный график выполняется

ТЭЦ работает в штатном режиме

Оперативные службы теплосетей сейчас на постоянном дежурстве
Оперативные службы теплосетей сейчас на постоянном дежурстве


В Сибирской генерирующей компании рассказали о рабочем состоянии ТЭЦ-5, где вечером накануне на одном из сетевых трубопроводов устранили дефект.


«Оперативная информация по теплоснабжению зоны ТЭЦ-5: параметры сетевой воды в норме, температурный график выполняется», — передали в пресс-службе компании. 


По данным диспетчерских теплосетей, во всех районах, получающих тепло от ТЭЦ-5, количество обращений не превысило обычные для морозных дней значения, всплеска жалоб не было.


«Оперативные службы теплосетей находятся на постоянном дежурстве и готовы провести проверку по конкретным адресам, где зафиксировано снижение параметров в домах. Пока таких заявок от УК не поступало. ТЭЦ работает в штатном режиме», — рассказали в СГК.


Накануне вечером на ТЭЦ-5 был обнаружен дефект на одном из сетевых трубопроводов. НГС в режиме онлайн следил за развитием ситуации и публиковал жалобы новосибирцев на остывающие батареи. Дефект локализовали около 11 часов вечера.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено