22 октября вторник
СЕЙЧАС -3°С

В СГК рассказали о состоянии ТЭЦ-5: температурный график выполняется

ТЭЦ работает в штатном режиме

Поделиться

Оперативные службы теплосетей сейчас на постоянном дежурстве

Оперативные службы теплосетей сейчас на постоянном дежурстве

В Сибирской генерирующей компании рассказали о рабочем состоянии ТЭЦ-5, где вечером накануне на одном из сетевых трубопроводов устранили дефект.

«Оперативная информация по теплоснабжению зоны ТЭЦ-5: параметры сетевой воды в норме, температурный график выполняется», — передали в пресс-службе компании. 

По данным диспетчерских теплосетей, во всех районах, получающих тепло от ТЭЦ-5, количество обращений не превысило обычные для морозных дней значения, всплеска жалоб не было.

«Оперативные службы теплосетей находятся на постоянном дежурстве и готовы провести проверку по конкретным адресам, где зафиксировано снижение параметров в домах. Пока таких заявок от УК не поступало. ТЭЦ работает в штатном режиме», — рассказали в СГК.

Накануне вечером на ТЭЦ-5 был обнаружен дефект на одном из сетевых трубопроводов. НГС в режиме онлайн следил за развитием ситуации и публиковал жалобы новосибирцев на остывающие батареи. Дефект локализовали около 11 часов вечера.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Елена Громкова
Фото Александра Ощепкова

ТЕГИ

ТЭЦ-5

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Спасибо, что в такие аномальные морозы справляются с обеспечением горожан теплом. Настоящие профи, а не недовольных даже внимания не обращайте

    с богаткова
    9 фев 2019 в 12:06

    Считаю, что надо повысить тарифы.

    9 фев 2019 в 12:48

    Прокуратура, СК, мэрия и ростехнадзор - не хотите поинетересоваться у СГК причинам науршений теплового режима. Поводы и полномочия - у вас есть. ЧТо страшно? или команды не было? вы же сами тут живете! хозяин СГК никогда здесь не жил и жить не будет, ему все равно что тут происходит.
    Ведь это уже однозначная закономерность, чего ждете? пока настоящий ГРОМ не грянет. я вас предупредил. и не говорите потом, что вы ничего не знали, не замечали и не о чем не догадывались.