подробности

Не от весны: под Новосибирском в мороз распустилась верба

Жители предполагают, что всему виной нечистоты из канализации или тёплые ключи

Горожане жалуются на неприятный запах, который можно почувствовать около озера даже зимой
Горожане жалуются на неприятный запах, который можно почувствовать около озера даже зимой


В городе Обь, неподалёку от Новосибирска, несмотря на 30-градусный мороз расцвела верба. Об этом в редакцию НГС сообщили местные жители.


«Как подозревают жители Оби, это ближайшая КНС (канализационная насосная станция. — Прим. ред.) сливает нечистоты в озеро. Вода нагревается, и верба проснулась. Возможно, это тёплые ключи. Город Обь топит. И с каждым годом ситуация становится все страшнее и страшнее», — рассказала офлайн-представитель группы «город Обь онлайн» Марина Воробьёва.



Она пояснила, что верба распустилась не только в этом месте, но и около аварийных домов, которые находятся недалеко от воды.


Судя по комментариям жителей города Обь в социальных сетях, они жалуются на неприятный запах у озера, который чувствуется даже зимой.


В начале ноября, когда уже выпал снег, в Новосибирске расцвела жимолость. Специалисты предположили, что это произошло из-за тёплой осени.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено