На МЖК обстреляли машину с ребёнком

Автомобилю прострелили заднее стекло

Поделиться

Из-за отверстия после выстрела заднее стекло машины полностью треснуло

Из-за отверстия после выстрела заднее стекло машины полностью треснуло

Вечером в четверг, 7 февраля, на улице Высоцкого в Октябрьском районе Новосибирска неизвестные прострелили заднее стекло автомобиля, на котором ехала женщина с ребёнком.

По словам хозяйки автомобиля Татьяны, инцидент произошел около 18:00, когда она с ребёнком возвращалась домой.

«Мы возвращались с ребёнком домой, ехали по Высоцкого. <…> нам осталось 100 метров до нашего дома доехать. Ехали, никого не трогали. Людей рядом на дороге не было. <…> Я услышала хлопок и звук как от фейерверка, когда он взрывается, треск шипящий. Ребёнок заплакал, я повернулась и начала его успокаивать. В этот момент я увидела, что стекло треснуло. Сначала даже не поняла от чего. Когда припарковалась — заметила вот это отверстие. <…> Мы развернулись и приехали туда обратно, но там ничего и никого не было», — описала происшествие хозяйка автомобиля Татьяна.

Осколки от стекла долетели до детского кресла

Осколки от стекла долетели до детского кресла

Девушка рассказала, что осколки от отверстия долетели до детского кресла, в котором сидел её ребёнок, а диаметр отверстия составляет около сантиметра.

«Кто-то баловался, наверное. Благо, что ни в меня, ни в ребёнка не попало, хорошо, что ребёнок сидел не у окна. Пульку мы эту не нашли, потому что было уже около 18:50. Придётся менять заднее стекло, которое полностью пошло трещинами. Благодаря [тому], что была плёнка на стекле, оно не разлетелось», — добавила Татьяна.

Сибирячка рассказала, что не стала обращаться в полицию, так как понимает, что найти стрелявшего будет очень сложно.

После публикации в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что по факту случившегося начата проверка. 


В октябре 2017 года вооружённые люди обстреляли машину новосибирца, проезжавшего мимо исправительной колонии № 3 в Первомайском районе.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.

Александр Сильченко
Фото предоставлены читательницей Татьяной

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
8 фев 2019 в 13:12

Зачем разворачиваться и ехать назад в машине С РЕБЁНКОМ? Что хотела? Ещё один выстрел?? Или дама Джеймс Бонд и в состоянии на месте найти и наказать стрелявшего?
Поразительная беспечность.

Прокофий
8 фев 2019 в 13:14

В полицию не обратилась, а в НГС обратилась. Тогда сразу второе стекло покупайте, запасное, стрелять там не перестанут - всё равно никто не ищет.

8 фев 2019 в 13:15

Когда вас ограбят не обращайтесь в полицию, ведь грабителя будет очень сложно найти.