17 октября четверг
СЕЙЧАС +4°С

Оставил на дороге: иномарка влетела в столб напротив цирка, водитель убежал с места аварии

Кроме водителя, в машине никого не было

Поделиться

Универсал «намотался» на столб напротив цирка

Универсал «намотался» на столб напротив цирка

Вечером 7 февраля универсал Subaru Forester врезался в столб на улице Нарымской. Автомобиль с большой скоростью ехал по Нарымской со стороны площади Лунинцев, а затем боковой частью врезался в столб напротив Новосибирского государственного цирка. 

По информации из соцсетей, после столкновения водитель убежал с места происшествия. Кроме него, в машине никого не было.

«Сейчас авто стоит там же, возле столба, и возле него три человека. ГАИ не видела, может, их и не было», — коротко описала ситуацию корреспонденту НГС жительница соседнего дома Олеся Анкудинова.

Вчера в Заельцовском районе Новосибирска трамвай № 14 наехал на пешехода — пострадавшую увезли в больницу. У женщины были подозрения на черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, а также ушиб лба и ссадины.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Маша Вьюн
Фото АСТ-54

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Александр
    7 фев 2019 в 23:57

    Побежал домой заявление об угоне писать а утром в полицию пойдёт

    Леха
    7 фев 2019 в 23:53

    Вы че, это же Форик!)) там одни вины дизели за рулём , они авто чувствуют спинным мозгом , другого может и не дано))) как он так облажался??? Хворь мож какая напала

    Babrak
    7 фев 2019 в 23:57

    Скоро убегать с места ДТП перестанут - как примут закон, по которому скрытие с места приравнивается к "пьяный за рулем".