1 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
828

Поделиться

Совет 1. Оцените репутацию компании

Самый простой способ найти хорошего риелтора – это воспользоваться рекомендациями хороших знакомых и родственников. Не помешает изучить отзывы и в Интернете, а затем тщательно проанализировать информацию и сделать правильные выводы.

Показателен и срок работы агентства. Как правило, у компаний-долгожителей накоплен достаточный опыт для того, чтобы виртуозно организовывать даже сложные цепочки сделок. Так, компания «НИАН» вот уже 18 лет помогает горожанам успешно решать квартирный вопрос. Сюда обращаются для работы с разными объектами – квартирами на первичке и вторичке, загородными домами, коммерческой недвижимостью.

Совет 2. Требуйте заключения официального договора

Каждое уважающее себя агентство недвижимости начинает работу только после подписания договора. Это помогает клиенту четко понимать, за что и в каком объеме с него будет взиматься комиссия, и есть ли риск скрытых платежей.

Вполне возможно, что некоторые услуги будут для вас бесплатны. Например, если вы планируете переезжать в новостройку, то в агентстве недвижимости «НИАН» вам предложат квартиры по ценам застройщиков. Услуги компании по подбору жилья будут бесплатны. Это удобнее и ничуть не дороже, чем идти в отдел продаж строительных организаций. Риелтор будет заинтересован решить именно вашу задачу, а не продвигать интересы конкретного застройщика. Вы получите на выбор варианты в зависимости от ваших приоритетов и бюджета. Выбор огромен, ведь «НИАН» – официальный партнер более 60 ведущих надежных застройщиков Новосибирска.

Если в договоре с агентством прописывается оформление ипотеки, то вы можете рассчитывать на помощь специалиста в индивидуальном подборе наиболее выгодной кредитной программы. Убедитесь сами: правильно взятая ипотека подчас позволяет сэкономить на переплате десятки и даже сотни тысяч рублей. А если у вас есть право на военную ипотеку, маткапитал и другие льготы и субсидии, вы также получите помощь в оформлении всех документов.

Совет 3. Убедитесь в безопасности проводимых сделок

Покупка или продажа жилья – это всегда крупные суммы денег, и вряд ли вы захотите рисковать ими. В «НИАН» позаботятся о том, чтобы все было безопасно. Выход на сделку возможен только после тщательной юридической экспертизы от команды дипломированных опытных специалистов. Добавим, что профессиональная ответственность компании застрахована.

Совет 4. Ищите дополнительные гарантии

Есть еще несколько критериев, которые стоит рассмотреть при выборе агентства недвижимости. Один из них – членство в профессиональном объединении, а именно в Новосибирской Ассоциации Риэлторов. Участники сообщества придерживаются единых правил работы с клиентами и партнерами, соблюдают морально-этические принципы и постоянно повышают свои компетенции.

Агентство недвижимости «НИАН» с 2007 года состоит в Новосибирской Ассоциации Риэлторов. Вашей сделкой будет заниматься команда аттестованных агентов, чьи профессиональные навыки подтверждены и аттестатом Российской Гильдии Риэлторов, и многолетним опытом.

Совет 5. Выбирайте комфортные условия сотрудничества

Хорошее агентство недвижимости сэкономит вам не только деньги, но и время. Клиенты таких компаний избавлены от очередей в разных ведомствах и получают максимальный перечень услуг по принципу одного окна.

К примеру, если нужно оформить ипотеку, то заемщику достаточно будет один раз собрать пакет документов. Затем агент направит заявку сразу в несколько банков, получит быстрый ответ и проведет сделку. «НИАН» – официальный партнер 17 действующих в Новосибирске банков, серебряный партнер «Сбербанка» и ключевой партнер банка ВТБ. Поэтому клиенты агентства могут быть спокойны за успешный исход любой сделки.

Остались вопросы по подбору жилья или оформлению его в собственность? Задайте их по единому номеру «НИАН» 209-20-10 или обратитесь в один из офисов компании.

Новосибирск, ул. Фрунзе, 228, 3 этаж, оф. 14, тел. +7 (383) 209-20-06 

ул. Блюхера, 31, тел. +7 (383) 209-20-04 

ул. Крылова, 36, 4 этаж, оф. 421, тел. +7 (383) 209-20-02

nian.tv

Банки-партнеры: ПАО «ВТБ», ПАО «Сбербанк».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter