24 октября четверг
СЕЙЧАС +1°С

В автоинспекции рассказали подробности наезда трамвая № 14 на пешехода

По информации ГИБДД, 43-летняя пострадавшая переходила дорогу по пешеходному переходу

Поделиться

С места аварии пострадавшую увезли в больницу

С места аварии пострадавшую увезли в больницу

В Госавтоинспекции рассказали подробности наезда трамвая № 14 на пешехода — пострадавшая женщина переходила дорогу по пешеходному переходу.

Инцидент произошёл на улице Дуси Ковальчук в Заельцовском районе Новосибирска около 21:15.

«В 21:15 женщина-водитель 1986 года рождения на трамвае следовала по маршруту № 14 по улице Дуси Ковальчук со стороны Залесского в сторону Красного проспекта. В пути следования по улице Дуси Ковальчук она совершила наезд на пешехода, переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения трамвая в зоне нерегулируемого пешеходного перехода», — рассказал корреспонденту НГС инспектор группы пропаганды отдела ГИБДД по Новосибирску Владислав Савченков.

По его словам, в результате ДТП 43-летняя женщина с подозрением на черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, с ушибленной раной лба и ссадинами была доставлена в больницу.

На днях стало известно, что инкассаторская машина сбила женщину, которая переходила улицу Владимировскую, — пострадавшую увезли в больницу с сотрясением головного мозга

Рубрика «Я паркуюсь как чудак»! Присылайте фото с неправильно припаркованными автомобилями на news@ngs.ru — давайте вместе избавим наш город от автохамов.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.


Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события, фото и видео дня.


Александр Сильченко
Фото предоставлено Владиславом Савченковым 

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Я-вь
7 фев 2019 в 08:27

Ну уж под трамвай кидаться дикость просто. Ну и что что у тебя под ногами полосочки нарисованы- это ноги и руки обратно не пришьёт. Еще хорошо отделалась- ушибами.

Гость
7 фев 2019 в 08:31

Так там нет нерегулируемых пешеходных переходов, неувязочка какая-то.

Без комментариев
7 фев 2019 в 08:51

Лишить прав! Пожизненно! Хорошо что обошлось без более серьезных последствий.