13 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С

Всё в тумане: самолёт из Новосибирска не смог приземлиться в Якутске

Из-за плохой видимости экипаж решил уйти на запасной аэродром

Поделиться

Самолёту помешал приземлиться утренний туман в Якутске

Самолёту помешал приземлиться утренний туман в Якутске

Самолёт авиакомпании «Глобус», вылетевший из Новосибирска в ночь на 6 февраля, не смог приземлиться в аэропорту Якутска из-за густого тумана — экипаж предпочёл уйти на запасной аэродром.

По данным онлайн-табло на сайте якутского аэропорта, рейс 3243 должен был прилететь из Новосибирска два часа назад — в 8:50 по местному времени, но сейчас точное время его прибытия неизвестно.

В пресс-службе аэропорта прибытия корреспонденту НГС пояснили, что задержка связана с туманом в Якутске. «У нас такое часто происходит <...> зимой: густой туман из-за реки и видимость от 150 до 200 метров бывает», — сообщили в аэропорту.

В пресс-службе добавили, что борт не смог сесть и поэтому направился в Мирный, чтобы переждать неблагоприятные метеоусловия.

В начале этой недели самолёт из Москвы не смог сесть в Красноярске из-за аномальных морозов и приземлился в Новосибирске.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Ольга Хмелевская

Фото Стаса Соколова

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!