4 апреля суббота
СЕЙЧАС +0°С
В шести районах Новосибирска жители заметили остывшие батареи

В шести районах Новосибирска жители заметили остывшие батареи

В среду, 6 февраля, мэр Новосибирска Анатолий Локоть оценил последствия выхода из строя одного из энергоблоков на ТЭЦ-5.

«Должен вам доложить, что в целом ситуация штатная. Никаких порывов, разрытий в холодный период не происходит. Была информация о том, что выводился один из блоков на ТЭЦ-5 на ремонт, но абсолютно контролируемо.

Город не заметил какие-то ремонтные работы. Тепло было обеспечено. Количество жалоб от новосибирцев не аномальное.


Я отслеживаю количество обращений, которые поступают в ЕДДС. Никакого всплеска не было. По каждому замечанию <…> мы отрабатываем. Мы проходим холодный период, когда системы в усиленном режиме работают <...> все в штатном режиме», — заявил сегодня Анатолий Локоть во время брифинга с журналистами.


В понедельник, 4 февраля, стало известно, что на ТЭЦ-5 в Новосибирске перестал работать один энергоблок. Позднее в СГК сообщили, что ситуация штатная и отключение одного из энергоблоков не повлияет на отопление в домах новосибирцев. Из-за отключения энергоблока в домах в шести районах Новосибирска жители заметили похолодание в квартирах.

Вчера, 5 февраля, коммунальщики сообщили, что энергоблок на ТЭЦ-5 отремонтировали и запустили, но новосибирцы продолжали сообщать в редакцию НГС об остывших батареях.

Если вы заметили изменение температуры батарей, сообщайте об этом в редакцию НГС в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость». Не забывайте указывать контактный телефон.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Новосибирска всего в 280 символах (на самом деле мы укладываемся в 140). 

Александр Сильченко
Фото Александра Ощепкова 

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!