подробности

Больше миллиона: «Адмирал» назвал сумму, собранную на лечение больного раком хоккеиста «Сибири»

Благотворительный матч проходил 26 января во Владивостоке

До прихода в «Сибирь» Самвел Мнацян был капитаном владивостокского «Адмирала»
До прихода в «Сибирь» Самвел Мнацян был капитаном владивостокского «Адмирала»


В хоккейном клубе «Адмирал» назвали сумму, которую удалось выручить от продажи билетов на благотворительный матч с клубом «Сибирь», который прошёл 26 января на «Фетисов Арене» во Владивостоке.


«Завершился подсчёт средств <…> Итого на лечение экс-капитана "Адмирала" Самвела Мнацяна будет направлен 1 миллион 256 тысяч рублей — все деньги, вырученные от продажи билетов. В ближайшее время все средства поступят на счет клиники, в которой Сэм проходит лечение», — сообщили в пресс-службе владивостокского клуба.


Бывший капитан «Адмирала» Самвел Мнацян пришёл в новосибирскую команду в мае прошлого года на позицию защитника. Однако перед началом сезона выяснилось, что спортсмен не сможет играть из-за обнаруженного онкологического заболевания. По словам агента хоккеиста Шуми Бабаева, болезнь стала развиваться после удара в спину, полученного в одном из матчей. На шестом позвонке игрока образовалась опухоль, которая переросла в злокачественную и дала метастазы.


В конце прошлого года болельщики ХК «Сибирь» записали трогательное видео с поздравлениями для защитника Самвела Мнацяна. Игрок проходит лечение в клинике в Германии.

НГС.БИЗНЕС

АФИША

SHE

НГС.НЕДВИЖИМОСТЬ

АВТО

НГС.РАБОТА

Лента новостей


Авторские колонки

Реклама
Реклама

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!
Ваше имя
Сообщите новостьПрикрепите доказательства: ссылки на видео и аудио вставьте в текст сообщения, загрузите фото
Фото
Эл. почта или телефон
Докажите что вы не робот
Ваше сообщение отправлено