18 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Под Новосибирском ищут девушку: она пропала после аварии на трассе

Поисковики говорят, что её увезла скорая помощь и больше её никто не видел

Поделиться

В больницу доставили только трёх девушек, Наталья Федосова пропала

В больницу доставили только трёх девушек, Наталья Федосова пропала

В Новосибирске ищут пропавшую 28-летнюю Наталью Федосову — её не видели после того, как автомобиль, в котором она ехала с подругами, попал в аварию.

Как рассказала корреспонденту НГС руководитель новосибирского поискового отряда «Лиза Алерт Новосибирск» Николай Шишкин, по свидетельствам очевидцев, девушка пропала 2 ноября, после аварии на Гусинобродском тракте. 

«Восстанавливаем хронологию событий и обрабатываем поступающие к нам свидетельства. У нас было свидетельство [что девушек забрала скорая]. Но, по нашим данным, в скорую привозили 3-х, а не 4-х девушек. Насчёт 4-й [Натальи] у нас есть несколько свидетельств, которые мы проверяем. Пока ещё поговорить с сотрудниками скорой помощи у нас не получилось. По листам записи, привозили трёх.», — сообщил Николай Шишкин.

У пропавшей нет трёх передних зубов

У пропавшей нет трёх передних зубов

Информации о том, куда могла направиться Наталья Федосова, нет. «Особые приметы: нет трёх передних зубов. Рост 164 сантиметра, полное телосложение, глаза голубые, волосы чёрные (крашеные), длинные, прямые. Была одета: чёрная кожаная куртка, чёрные трикотажные лосины, тёмно-серые осенние кроссовки, серая вязаная шапка», — говорится в ориентировке поискового отряда.

Информация о ДТП, в котором пропала Наталья Федосова, появилась в группе «Инцидент Новосибирск» в социальной сети «ВКонтакте» 2 ноября. «Автомобиль "Опель" ехал по Гусинобродскому тракту в сторону села Плотниково, водитель не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком КАМАЗ, груженным углем. <...> в результате аварии пострадали четыре девушки и парень, все они сейчас в больнице в тяжелом состоянии, водитель-мужчина был в состоянии клинической смерти», — сообщалось в группе.

Корреспондент НГС направил запрос в министерство здравоохранения региона с просьбой прокомментировать пропажу девушки.

20 января в Новосибирске пропала 14-летняя Юлия Смаилова — её в розыск объявил поисковый отряд «Лиза Алерт».

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями, — присылайте их в любое время через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру 8–923–157–00–00, на почту news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте. Не забывайте указывать контактный телефон.

Следите за новостями и Live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Дмитрий Здорников
Фото читателя Дмитрия (1), lizaalert.org (2)

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Свистун-с-приплясом
    5 фев 2019 в 21:41

    Интересно написана статья. Сабжевая деваха то уезжает на скорой в неизвестном направлении, то её не находят при аварии...да и "теряется" при доставке. Водитель то погибает на месте, то находится в больнице в состоянии клинической смерти...В общем, то ли он убил, то ли его убили, но виноват сильно

    Фото пользователя
    5 фев 2019 в 22:40

    Тут конечно, не нужно быть экстрасенсом, что-бы предположить, что молодую девушку разобрали на органы. И даже круг учреждений, замешаных в подобных схемах напрашивается сам собой. Если учесть, что органы при правильной обработке остаются пригодными для трансплантации до 48 часов, то вырисовывается конкретная дата, где можно какую-то ниточку найти.
    Но. Полиции не до этого, она занята борьбой с собачками без намордников, и с выгуливающими их инвалидами.
    Власти здесь вообще не причем. Они у нас, как мы знаем вообще ни в чём не причём. И вообще их ругать нельзя, их только хвалить можно.
    Коррупции у нас нет. Значит такого быть не могло.
    Людям у нас хорошо платят, а значит зачем им на такие авантюры идти, правда ведь?

    Фото пользователя
    5 фев 2019 в 21:59

    как обычно-ничего не понятно. авария 2 ноября? статья только сегодня?
    получается прошло три месяца,или нгс опять чего попутал?